Будет ли откладываться жир, если каждый день есть плитку шоколада, но при этом укладываться в норму калорий?
рай!
шоколад вызывает выброс эндорфинов
ничего не будет, если есть нормальный с какао-маслом, как в СССР был
а если с пальмовым маслом, но забивает сосуды - будет_пизда сердцу
Будет большая попа,как чемодана для отпуска 😁
Кариес будет.
При высоком спросе шоколад будет дорожать.
Так можно сахарный диабет вызвать
Зависит от качества шоколада (в некотором шоколаде ничего кроме сахара)
Сахар вреден, а в шоколаде много вредностей ещё, кроме сахара, лучше купите себе на Озоне протеиновые тортики без сахара ProteinRex, они вкусные, и заменяют полноценный прием пищи, низкокалорийные. Я люблю яблочный очень.
Сахар вреден, а в шоколаде много вредностей ещё, кроме сахара, лучше купите себе на Озоне протеиновые тортики без сахара ProteinRex, они вкусные, и заменяют полноценный прием пищи, низкокалорийные. Я люблю яблочный очень.
Протеины очень вредны, на них подсаживаются. Это специально разработанная индустрия ЗОЖа, чтобы люди тратили больше, но всё равно приносили себе вред. После специального такого питания потом нормальную пищу не могут есть.
Протеины это химия! Человеческому организму не нужно такое огромное количество белков. Углеводы намного нужнее, это энергия.
На себе проверила, если съедать шоколад который рекламируют (Альпен Гольд, Милка, Несквик, Дав и т.д.) жир откладывается сразу даже когда съедаю один раз. Когда ем нерекламируемый шоколад (Победа вкуса, белорусский шоколад любой, польский) то ничего не откладывается, хоть каждый день ем. Может это у меня так, а может в рекламируемом шоколаде ***-жиры, пальмовое масло и они провоцируют отложение жира.
На себе проверила, если съедать шоколад который рекламируют (Альпен Гольд, Милка, Несквик, Дав и т.д.) жир откладывается сразу даже когда съедаю один раз. Когда ем нерекламируемый шоколад (Победа вкуса, белорусский шоколад любой, польский) то ничего не откладывается, хоть каждый день ем. Может это у меня так, а может в рекламируемом шоколаде ***-жиры, пальмовое масло и они провоцируют отложение жира.
Чем интересно порталу слово "tpанcжиры" не понравилось??? Приставка "tpанc" нецензурная????? совсем с ума посходили
Сахарный диабет себе заработаете, как я. Теперь колю Квинсенту, это типа Оземпика препарат, борюсь таким образом с сахаром и лишним весом. Слава Богу удачно. Так что не злоупотребляйте.
Вес прибавится) Я так набрала прилично) Сейчас пью редуксин, и на сладкое не тянет, и кг уходят суперски.
E у меня раньше такая тяга к шоколаду была, готова его была есть плитками. Сейчас на Энлигрии худею, ровно как-то стало, могу пару ломтиков съесть. И со всей едой так. Аппетит есть, с удовольствием ем все это, но мало. Вес хорошо уходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!