Реально ли в домашних условиях накачать(увеличить) попу?
Конечно реально, если у тебя дома есть соответствующие тренажеры.
А что не реального? Какая разница дома качать или в зале?
Это же элементарно, просто нужно заниматься систематически и белок есть в адекватном количестве.
Я вон на работе накачала потому, что нужно поднимать предметы с уровня ниже пояса.
Тренажёры нужны чтобы гармонично прокачать все тело, особенно какие нибудь мышцы, которые не корректно используются в повседневной жизни.
Например на внутренней поверхности бедра людям, у которых не правильная постановка стопы.
А накачать *** много ума не надо.
Дурацкое слово "попа", его говорят те же, кто говорит "кушать".
Не обязательно.Базовые упражнения можно делать без тренажеров.Достаточно адекватного утяжеления.Присед,выпады и ягодичный мост в помощь.
Интересно что можно дома себе на бедра поднять и положить кг 60-80 чтобы ягодичный мост сделать нормально? Или румынскую с пятилетровками предлагаете? На начальном этапе дома можно, но без утяжеления это просто разминка
Интересно что можно дома себе на бедра поднять и положить кг 60-80 чтобы ягодичный мост сделать нормально? Или румынскую с пятилетровками предлагаете? На начальном этапе дома можно, но без утяжеления это просто разминка
Пардон,даже когда в зале тягала железо,больше 30-40 кг не утяжеляла себя ничем.какие 60-80?Девушке для начала можно вообще без веса это делать!А дальше хоть бутылку,хоть ребёнка.Со становой сложнее,конечно.
Пардон,даже когда в зале тягала железо,больше 30-40 кг не утяжеляла себя ничем.какие 60-80?Девушке для начала можно вообще без веса это делать!А дальше хоть бутылку,хоть ребёнка.Со становой сложнее,конечно.
30-40 это не вес для ягодиц. Первые пару раз пришла в зал тренер дал штангу ,40кг на ягодичный. Все легко. Сейчас в тренажёре делаю ягодичный 70кг 3х15. У меня это просто для поддержа ни к чему не стремлюсь. Для пользы хожу. Смотрю девушки тоже при кино такие веса берут на ягодичный, сведение разведение ног 40-50 тоже. Вообще не представляю как дома можно так заниматься
30-40 это не вес для ягодиц. Первые пару раз пришла в зал тренер дал штангу ,40кг на ягодичный. Все легко. Сейчас в тренажёре делаю ягодичный 70кг 3х15. У меня это просто для поддержа ни к чему не стремлюсь. Для пользы хожу. Смотрю девушки тоже при кино такие веса берут на ягодичный, сведение разведение ног 40-50 тоже. Вообще не представляю как дома можно так заниматься
Прям так сразу и дал 40кг?Либо вы подготовленная,либо к тренеру большие вопросы
Не делаю ни ягодичный мост, ни становую тягу, что это вообще, 70 кг с места не сдвину. И при этом у меня отлично накачанные ягодичные мышцы.
Пару месяцев на аэробику до этого ходила, максимум там был блинчик 4 кг утяжеление на пресс и бодибар для румынской 10 или 12кг. Я не помню вес бодибаров. 40кг это вообще немного для ягодичных мышц. Главное правильная постановка чтобы на поясницу не было нагрузок. Тренер замечательный если что, не после курсов а высшее физкультурное образование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Если у вас есть дома стойка для приседа, штанга с разными блинами общим весом хотя бы 70 кг, а также хорошие знания по физиологии, и возможность правильно питаться, то можно. В ином случае - даже не тешьте себя иллюзиями увеличить попу именно за счет мышц, делая всякую *** с собственным весом, бутылками с водой, резинками и т.п.