такой вопрос возник. что будет, если я буду питаться в течении какого то время только чесноком, и пить воду с лимоном?? что будет происходить с организмом
1. Это можно сказать голод, вы очень сильно похудеете и возможно заработаете истощение
2. Жкт от такого офигеет, гастрит/язва, проблемы с поджелудочной, с кишечником очень вероятны
3. Возможно эмаль станет более чувствительной, зубы заболят
Первое, что приходит на ум. Ну и это звучит очень небезопасно. Зачем вам?
Мутируешь, твой организмъ будѣтъ приспосабливаться къ такой экзотичѣской диетѣ.
Мѣксиканцы напримѣръ обожаютъ кушать жгучий пѣрѣц, множѣства сортовъ. Вродѣ пока что их нация нѣ вымѣрла, их тѣла приспособились къ этому.
Гепатоз печени, язва желудка, депрессия, агрессия, злость. И многое другое.
Начинай прям сейчас!
Желудок угробите и все. Хотите похудеть если, то сядьте на диету с подсчетом калорий. Я когда редуксин пить начала, делать это стало не сложно, так как аппетит практически пропал, и вес пошел вниз.
ЖКТ вам спасибо не скажет. Я организм испортила диетами, заработала диабет второго типа. Сейчас для нормализации уровня сахара Квинсенту назначили, с этими уколами хорошо уходит вес
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
кишки слипнутся!!! понос !!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
они помогают обеднеть, 20 тыс стоят эти уколы. Лучше Голдлайн плюс купить, эффективнее и в 5 раз дешевле