Гость
Статьи
Если запретить …

Если запретить конкретный продукт, его как раз и захочешь

Фишка диет в том, что если запретить конкретный продукт, его как раз и захочешь. Интересно, сколько на форуме диетниц, что попадали на эту штуку, согласны ли вы со мной.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем один продукт? Разумеется захочешь его. Попробуй запретить много, все что имеет сладкий вкус, даже соусы и консервы. Тогда будет легче.

Гость

Так не нужно запрещать еду, от того и срывы. Я вот питаюсь сейчас на 2100 калорий, треню, утром редуксин пью и чувствую себя прекрасно. -10 кг уже ушло

Мия

Я смогла только на квинсенте (аналог оземпика) отказаться от вредностей. С этим препаратом и уровень глюкозы в крови в норме, и вес благополучно уходит.

Ольга

Поэтому сейчас не запрещаю себе ничего. Колю Энлигрию( вместо саксенды наш препарат), с ней вес нормально уходит, сейчас нет постоянного чувства голода.

Зинаида
Ольга

Поэтому сейчас не запрещаю себе ничего. Колю Энлигрию( вместо саксенды наш препарат), с ней вес нормально уходит, сейчас нет постоянного чувства голода.

20 тыс стоят эти уколы)) нафиг надо, лучше Голдлайн плюс за 6 тыс на 3 месяца

Гость
Мия

Я смогла только на квинсенте (аналог оземпика) отказаться от вредностей. С этим препаратом и уровень глюкозы в крови в норме, и вес благополучно уходит.

Только ввшли эти уколы, а уже столько пложих отзывов, конечно 2 мес исследования было.... если и худеть, то с Голдлайн плюс, он аппетит снижает. Я на нем похудела и сахар нормализовался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника
Гость

Только ввшли эти уколы, а уже столько пложих отзывов, конечно 2 мес исследования было.... если и худеть, то с Голдлайн плюс, он аппетит снижает. Я на нем похудела и сахар нормализовался

На голдлайне сахар не снизится, не врите людям. С диабетом 2 типа квинсента устраивает. Достаточно, что сибутрамин исследован так, что вам и не снилось. А ваш препарат при таком диагнозе до лампочки.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: