Всем привет! Хочу похудеть. Мой на данный момент 57.3. Год назад весила 67. Но хочу уже увидеть на весах 50🙏😍.
Но как мы знаем, очень сложно худеть, когда ты уже в норме находишься для организма. Но меня не устраивает живота и бочка((. А еще жирная ***. Мой рост кстати 169)
нельзя похудеть в отдельно взятом месте. Тело худеет целиком..Вы и 67 кн были нормальная, похудели же аж на 10 кн, на 7 ,тем более, похудеете.
Купила себе разные средства снова ( детоксв по похудению) надеюсь справлюсь. Но вот сегодня шоколадку скушала))
х..рней не страдай. Нет никаких детоксов,это все пустая реклама.Ничего нового в похудени никогда не придумают. Меньше жрать и больше двигаться. Для того. что бы похудеть на 7 кг. Тебе достаточно три месяца каждый день гулять пешком по 1,5 часа.
х..рней не страдай. Нет никаких детоксов,это все пустая реклама.Ничего нового в похудени никогда не придумают. Меньше жрать и больше двигаться. Для того. что бы похудеть на 7 кг. Тебе достаточно три месяца каждый день гулять пешком по 1,5 часа.
Спасибо! Обязательно попробую. Потом напишу тут свой результат))
При таком росте вы наверняка уже весьма стройны)) Я с ростом 168 сейчас на отметке 66 кг, начала редуксин пить, чтобы держаться 1300 ккал в день
Мне бы ваши проблемы) Я весила 97 кг. Сейчас Энлигрию колю и вес уже 88. Для меня это уже большая победа!!
У меня вес из-за диабета не уходил, врач выписал уколы Квинсента - с ними наконец-то дело пошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас нормальное соотношение рост/вес. А вы себе не нравитесь из за неправильного соотношения мышцы/жир. Наверняка неправильно худели. Сделайте биоимпеданс, скорее всего есть лишний жир и дефицит мышц. Я худее выгляжу когда набрала 5кг. Вес ерунда, главное соотношение жир/иышцы