ну из спортмастера который?!
Ну конечно есть! Странный вопрос. От всего есть толк, если использовать регулярно
Есть, его нужно взять в руки и бегать с ним по улице)
Это была одно из самых бесполезных приобретений в моей жизни. Пару лет гордо стояло в квартире, потом переехало в подвал, благо и там пока места достаточно. Но чувствую скоро очутится на помойке практически новым.
Это была одно из самых бесполезных приобретений в моей жизни. Пару лет гордо стояло в квартире, потом переехало в подвал, благо и там пока места достаточно. Но чувствую скоро очутится на помойке практически новым.
Я на велике кручу когда на улице бегать холодно или дождь. И в Коронавирус крутила педали, очень успокаивает 😄
Конечно есть толк, калории будете тратить и похудеете. Я так скинула 7 кг, пешком много ходила и редуксин пила
Расход 200-400калорий за час. Обычный кардио тренажёр. Если плохо питаться будете терять в основном мышцы. Если хорошо то больше жира. Для сохранения мышечной массы нужны силовые. Можно дома делать джампинг Джек, берпи, планку, растяжку. Эффективнее и в спортмастере ничего не надо покупать
Есть, если заниматься регулярно, придерживаться диеты, и у вас все ок со здоровьем. У меня при СД 2 типа вес не уходил, пока не начла Квинсентой сахар в норму приводить. Колю ее раз в неделю, т-т-т, уже 7 кг скинула.
Это как с подковой и лошадью ) Если не заниматься на нем, то толку не будет ) Я орбитрек взяла и энлигрию ставлю каждый день (инъекция для контроля аппетита при ожирении). Только так смогла начать худеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это как с подковой и лошадью ) Если не заниматься на нем, то толку не будет ) Я орбитрек взяла и энлигрию ставлю каждый день (инъекция для контроля аппетита при ожирении). Только так смогла начать худеть.
Ой я бы не стала это колоть. У них 2 мес исследования было, тем более для снижения аппетита есть Голдлайн плюс.