Девочки расскажите как избавиться от целлюлита. Я худая, даже очень при росте 165 вешу 45, хожу три раза в неделю в зал качаю попу, так что она у меня подтянутая и круглая, но целлюлит все равно есть, пользуюсь щеткой массажной и скрабами но не помогает со всем. питаюсь тоже правильно, сладкое ем редко, всякие вредности типа чипсов не ем вообще
это вторичный половой признак.целлюлит другое.
Его полностью никак не убрать. Правильно написали, это вторичный половой признак. Просто у одних он более заметен, у других нет. И влияет образ жизни, питание, толщина кожи, мышцы. Но скорее всего до конца от него не избавиться, только если вы совсем снизите уровень жира в организме, но это вредно и выглядит не очень - будете либо как сухой бодибилдер, либо дистрофичка с торчащими костями. При вашем нормальном весе и соотношении мышц и жира целлюлит будет иметься
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он есть у большинства женщин и девушек, к сожалению. Такова природа. Что питаетесь хорошо и массаж делаете - это супер. Можно еще добавить массаж с сывороткой Хорсфорс антицеллюлитной, мне лучше всего помогает кожу подтянуть