Посоветуйте пожалуйста какие нибудь эффективные экспресс диеты или монодиеты))
Пп + тренировки.
Только нужно учитывать: быстро сбросила = быстро набрала , с запасом
вы должны сдать анализы и обратиться к диетологу, который вам назначит диету, которая подходит именно вам, без вреда доя здоровья.
Я противник всех этих диет ,любых . Но, если Вы так хотите себя гробить ,то вот - диета Маргариты Королевой , на 9 дней. Число символическое вышло 😁( шутка). Я считала эти продукты , выходило на 1100 . В принципе сытно, но надоедает очень . Есть три дня рис , потом три дня курицу, потом три дня овощи . Там надо читать , потому что рис особый ,как и что готовить .
После этой диеты не терплю монопитание . Не знаю как выдержала . Сумасшедшая была . Ушло 5 кг.
С тех пор я перешла на подсчет калорий и советую не торопиться с потерей веса . Есть в меру , есть все . У каждого свой путь . Кто- то только через больницу приходит к идее ,что надо любить себя , а не насиловать .
ногу отруби
Я противник всех этих диет ,любых . Но, если Вы так хотите себя гробить ,то вот - диета Маргариты Королевой , на 9 дней. Число символическое вышло 😁( шутка). Я считала эти продукты , выходило на 1100 . В принципе сытно, но надоедает очень . Есть три дня рис , потом три дня курицу, потом три дня овощи . Там надо читать , потому что рис особый ,как и что готовить .
После этой диеты не терплю монопитание . Не знаю как выдержала . Сумасшедшая была . Ушло 5 кг.
С тех пор я перешла на подсчет калорий и советую не торопиться с потерей веса . Есть в меру , есть все . У каждого свой путь . Кто- то только через больницу приходит к идее ,что надо любить себя , а не насиловать .
Надя. Доброе утро.Вы тоже боролись с лишним весом? Получилось?
Приветики , Александр 🌷
Да, нет большей борьбы ,чем борьба с самим собой .
Особенно ,когда тебе все равно сколько ты весишь и как выглядишь . Ее величество депрессия диктует свои правила )
Да, успешно . Но, это было долго . Надо было начать с головы и только потом переходить к телу )
Держать себя в форме это история длиною в жизнь ) До совершенства далеко ,есть к чему стремиться )
Приветики , Александр 🌷
Да, нет большей борьбы ,чем борьба с самим собой .
Особенно ,когда тебе все равно сколько ты весишь и как выглядишь . Ее величество депрессия диктует свои правила )
Да, успешно . Но, это было долго . Надо было начать с головы и только потом переходить к телу )
Держать себя в форме это история длиною в жизнь ) До совершенства далеко ,есть к чему стремиться )
Согласен с Вами. Борьба самим с собой самое изнуряющая битва.)) Ну в депрессию впадать не надо. Я вам холодец в постель предлагал...а уже поздно...все сьел. Даже жена не помогла. Тоже села на диету.
Снежинка вы здесь?
Я завтракаю плотно в 10, обед с 13-14, после 14 не ем до следующего завтрака, не ем мучное и сладкое вообще, в 17 кофе, вечером чай без всего, но это скорее не диета, а образ жизни мой, мне так комфортно, вес уходит нормально, но, это не каждому подойдёт, многие сорвутся, попробуйте, может вам зайдёт, тяжеловато первый день, потом отлично, мне 38 лет(жива,здорова) 😂😂🤗, первые две недели уходит вода, проходят отёки (но я этим мало страдаю), потом вес начинает двигаться вниз не сразу, удачи всем. Ps кто скажет это вредно, у меня все в порядке со здоровьем, всегда, если надо было похудеть-придерживалась такого питания 4/20, мне комфортно, повышается работоспособность, настроение 👍👍
Диеты - зло. Лучше всего ПП и спорт, правда не всем легко просто так взять и начать новую жизнь, я еще редуксин сюда добавляла на полгода. За это время и схуднула, привыкла к ПП и на тренировки в зал бегать.
Да нет таких. У меня вес не хотел уходить ни с какими диетами из-за высокого сахара, у меня СД 2 типа. Квинсента помогла. Это типа Озепика препарат, колю его раз в неделю, сахар снижается, и килограммы потихоньку уходят.
Я просто считаю калории, питаюсь правильно, и колю Энлигрию. Вес уходит хорошо.
Да нет таких. У меня вес не хотел уходить ни с какими диетами из-за высокого сахара, у меня СД 2 типа. Квинсента помогла. Это типа Озепика препарат, колю его раз в неделю, сахар снижается, и килограммы потихоньку уходят.
Есть. Например Голдлайн плюс, я очень хорошо похудела. Он проверенный. А эти новые укрлы я бы не стала колоть, у них 2 мес исследований были.
Ой нет, рисковать не буду, зарегистрировали препарат за 2 мес, бог знает что будет, если худеть то лучше с помощью Голдлайн плюс. Он много раз исследован, проаерен годами и эффект топ🔥
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из добавок мне помогает липотропный фактор "Эвалар". Кто-то считает нечестным помощь себе таблетками, но я так не думаю. Почему бы не помочь организму, тем более что компоненты там хорошие — чего-то явно химозного нет.