Гость
Статьи
Остаюсь голодной на …

Остаюсь голодной на здоровом питании

Последние несколько дней стараюсь питаться здоровой пищей. Ем столько, сколько могу съесть. Но все равно нет чувства полной сытости. А через короткое время я уже довольно голодная, соответственно, нуждаюсь в частых приёмах пищи. Для примера, сегодня мой завтрак в 8 часов: омлет из двух яиц, немного чернослива, чёрный чай с лимоном. Омлет я уже доедала "на полный желудок". Но к 11-12 я была голодная.
Вчера питалась так:
Омлет, чай, консервированная кукуруза;
Вишнёвый чай и кукуруза;
Гороховое пюре и чесночные гренки из черного хлеба;
Вишнёвый чай;
Кефир;
Гречка, куриные котлеты со сметаной, сельдерей и яблоко.
Что-то неправильно составлено в питании или нужно привыкнуть, либо правильно питающиеся всегда ходят голодные? 🙂 #питание

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Кеhое

три раза в день--норма.
Я всегда полуголодный: не нравится полный желудок ( выпадаю из времени и как сонный )

Тоже есть такое, сейчас решила немного схуднуть, но я решила это тем, что пью достаточно витаминов, больше гуляю на свежем воздухе, ем три раза в день строго, потому что дело в том, что дробное питание не всем подходит, оно может вызывать скачки инсулина, из-за этого вы и чувствуете себя голодной

Гость
Кеhое

три раза в день--норма.
Я всегда полуголодный: не нравится полный желудок ( выпадаю из времени и как сонный )

А я вот привыкла наедаться до полного желудка, видимо, причем тяжелой пищей. Лёгкой пищей не тот эффект)

Гость
Empty Note

Тоже есть такое, сейчас решила немного схуднуть, но я решила это тем, что пью достаточно витаминов, больше гуляю на свежем воздухе, ем три раза в день строго, потому что дело в том, что дробное питание не всем подходит, оно может вызывать скачки инсулина, из-за этого вы и чувствуете себя голодной

А что вы подразумеваете под дробным питанием?

Гость

А что вы подразумеваете под дробным питанием?

Типо питаться каждые два часа по пять-шесть раз в день

Гость

Вы не с того начинаете, сначала надо есть зелень, салат, руколу, шпинат, прям много, а потом уже яйца. Чернослив уже лишнее, если вы худеете. Помидор или огурец. Или паприка лучше.

Гость

У вас из белковой пищи только куриные котлеты, конечно, вы не наедаетесь своим чаем с лимоном. Что тут "здорового" - недостаток калорий?

Гость

Сала кусок съешьте и сразу сытая будете.

Мы все разные . Если у Вас есть физическая активность ,то Вам этого меню будет мало.
Я ,например, утром жарю яйца на сливочном масле . Хлеб ем с кабачковой икрой. Мой завтрак выходит на 400 Кл.
Иногда могу съесть кашу на молоке с маслом и сахаром . Кусочек сала с хлебом и чай .
И считаю свое питание здоровым . А листья салата и кусочек яичка не еда это для здорового и активного человека .
Вам надо рассчитать свои кл с учетом Вашего дня ,активности физической,возраста ,роста и веса на сегодняшний день. В меню должны быть белки ,жиры ,углеводы и клетчатка . Тогда у Вас будут силы и настроение . Конечно, я тоже испытываю легкий голод ,но это меня не тревожит . Вы ,скорее всего, урезаете себе бжу .
Не понимаю почему люди не хотят считать и регулировать свои калории . Вы потом привыкните .
Например , я питалась на 1300 Кл без физической активности . Потом начала ходить ,гулять организм начал реагировать и я подняла до 1500-1600. И вес тоже уходил .
Питание все здоровое если есть в меру ,вести активный образ жизни и пить достаточное количество воды .

Гость
Empty Note

Типо питаться каждые два часа по пять-шесть раз в день

Понятно. Ну я ем чаще, потому что наступает чувство голода и упадок сил.

Гость
Гость

Вы не с того начинаете, сначала надо есть зелень, салат, руколу, шпинат, прям много, а потом уже яйца. Чернослив уже лишнее, если вы худеете. Помидор или огурец. Или паприка лучше.

Так я говорю про то, что голодная остаюсь. Разве мне трава поможет? Много зелени зимой к тому же покупать накладно. Умеренно я стараюсь её есть. Особых проблем с весом у меня нет. И я не думаю, что несколько черносливенок на завтрак кому-то помешало худеть. До маразма то доводить не надо. Помидор на голодный желудок до гастрита доведёт.

Гость
Гость

У вас из белковой пищи только куриные котлеты, конечно, вы не наедаетесь своим чаем с лимоном. Что тут "здорового" - недостаток калорий?

Почему только котлеты? Омлет, горох это не белок по-вашему?

Гость
Гость

Сала кусок съешьте и сразу сытая будете.

Сало не люблю

Гость
Снежинка

Мы все разные . Если у Вас есть физическая активность ,то Вам этого меню будет мало.
Я ,например, утром жарю яйца на сливочном масле . Хлеб ем с кабачковой икрой. Мой завтрак выходит на 400 Кл.
Иногда могу съесть кашу на молоке с маслом и сахаром . Кусочек сала с хлебом и чай .
И считаю свое питание здоровым . А листья салата и кусочек яичка не еда это для здорового и активного человека .
Вам надо рассчитать свои кл с учетом Вашего дня ,активности физической,возраста ,роста и веса на сегодняшний день. В меню должны быть белки ,жиры ,углеводы и клетчатка . Тогда у Вас будут силы и настроение . Конечно, я тоже испытываю легкий голод ,но это меня не тревожит . Вы ,скорее всего, урезаете себе бжу .
Не понимаю почему люди не хотят считать и регулировать свои калории . Вы потом привыкните .
Например , я питалась на 1300 Кл без физической активности . Потом начала ходить ,гулять организм начал реагировать и я подняла до 1500-1600. И вес тоже уходил .
Питание все здоровое если есть в меру ,вести активный образ жизни и пить достаточное количество воды .

Да, возможно. Калориями себе голову забивать совсем не хочется :/ Что мне не понятно - ведь я наедаюсь досыта, т.е. больше еды уже не лезет. А потом все равно голодная

Гость

БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ НАДО СЧИТАТЬ СКОКО РАНЬШЕ БЫЛО И ЧТОБ ЩАС СТОКО ЖЕ БЫЛО

Мне понадобилось примерно полмесяца, чтобы желудок съёжился и я стала наедаться меньшими порциями. А так чуть ли с ума не сходила, пока привыкала к новому рациона. Худею по методике Венеры Шариповой и хотя бы большое количество белка и частые приёмы пищи немного выручали))) Так что запаситесь терпением..

Маруся

Анализы сдала ? Вес рост ?

Гость

Да, возможно. Калориями себе голову забивать совсем не хочется :/ Что мне не понятно - ведь я наедаюсь досыта, т.е. больше еды уже не лезет. А потом все равно голодная

Понятно. Удачи .

мать

где тут достаточное количество масел, жиров, белков, сложных углеводов? одна клетчатка и фруктоза, конечно будет голод и срывы.
считайте кбжу в приложениях, взвешивайте мясо, рыбу и крупы, чтобы по ккал не перебирать и будет вам счастье

Катя Форумная
Гость

Понятно. Ну я ем чаще, потому что наступает чувство голода и упадок сил.

Потому что ты сдохнешь скоро в муках и агонии, свинота.

Катя Форумная
Гость

Так я говорю про то, что голодная остаюсь. Разве мне трава поможет? Много зелени зимой к тому же покупать накладно. Умеренно я стараюсь её есть. Особых проблем с весом у меня нет. И я не думаю, что несколько черносливенок на завтрак кому-то помешало худеть. До маразма то доводить не надо. Помидор на голодный желудок до гастрита доведёт.

Никакое питание тебе не поможет. Будешь умирать в страшных муках. И жизнь твоя такая же.

Катя Форумная
Гость

Почему только котлеты? Омлет, горох это не белок по-вашему?

Ты все равно сдохнешь в агонии и тяжёлых муках. Так что смирись, тебе уже никакое питание не поможет.

Катя Форумная
Гость

Лучше не рожай. А то твои плоды будут имбицилами и аутистами.

Гость
Катя Форумная

Потому что ты сдохнешь скоро в муках и агонии, свинота.

Господи, вот это тебя втырило, агония самая настоящая. Все делаешь как велено)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя Форумная
Гость

Господи, вот это тебя втырило, агония самая настоящая. Все делаешь как велено)

Потому что ты свинота вырожденческая сама на меня полезла, вот и огребай обратку. Приятно, да? )

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: