Гость
Статьи
Как набрать вес?

Как набрать вес?

Подскажите, как набрать быстрее вес?
Ничего не помогает. Питание отличное, но худая все равно. Раньше весила 50 кг, это норма. Сейчас мой вес состовляет 40 кг. Видны одни кости. Мужу стала не интересно, так как фигура совсем не ахти.
Будто на мне порча, чтобы я худела.
Раньше я легко могла поправится, с весом проблем не было. 50-53 кг. А сейчас я скелет😭 помогите

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Идите к врачу .

Гость

С этими проблемами к эндокринологу нужно идти.

Юлианна

К врачу надо 100%
Такое по разным причинам бывает. У меня после родов вес сильно ушел почему-то, по врачам бегала. По итогу потом просто заставляла себя кушать больше, большими порциями. Тренировалась в зале с тренером (силовые нагрузки) и после каждой трени - батончики Protein Rex STRONG строго )) круто помогает массу набрать, там оч много белка!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Я искренне рада, что в свое время встретила Инну Богомолову на своем жизненном пути. Ее контакты для связи: WattsApp/Viber +79670528614. Инна помогла мне определить правильное направление в моей жизни. В настоящее время она периодически предоставляет мне разумные советы, которые помогают мне принимать обдуманные решения в жизни, выгодные во всех отношениях — как в личных, так и в финансовых.