Гость
Статьи
Самая эффективная 10 …

Самая эффективная 10 дневная диета

Посоветуйте! Чтоб реально жир и вес быстро сбросить в течение 10 - 14 дней

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя худеть так быстро. Если так сделать, то вес вернётся и ещё прибавится.

Гость

Физические нагрузки до пота, до изнеможения.Сауна . Белковая пища, Никакого мучного и сладкого, мясо, рыба, яйца,травяные чаи, отсутствие алкоголя.

Гость
Гость

Физические нагрузки до пота, до изнеможения.Сауна . Белковая пища, Никакого мучного и сладкого, мясо, рыба, яйца,травяные чаи, отсутствие алкоголя.

в сауне жир не теряется

Гость

Как тренер говорю-нет такой!Норма-1,максимум 2 кг в неделю,на спорте и правильном питании.Остальное-вред здоровью!

Гость

Быстро не надо, быстро воду только можно потерять. Жир наедали не 10 дней, так почему вы хотите его за 10 дней согнать?

Домохозяйка

Вода

За 10сбросить 10-14кг, а за вторые десять набрать 20-40

Гость

Есть огурцы, кабачки, листья салата, помидоры. Ничего нельзя готовить. Всё в сыром виде. Я так похудела на 9 кг за 14 дней.

Ника

Редуксин 1 раз в день по 10 мг, по калориям 1200-1400 в день и больше двигаться.

Гость
Гость

Есть огурцы, кабачки, листья салата, помидоры. Ничего нельзя готовить. Всё в сыром виде. Я так похудела на 9 кг за 14 дней.

Кабачки запеченные ? Салат заправляли ? Белок какой нибудь ели ?

Гость
Гость

Кабачки запеченные ? Салат заправляли ? Белок какой нибудь ели ?

Я же написала - всё в сыром виде. Ничего нельзя запекать/жарить/варить. Никаких заправок. Белок не ела тогда.

Гость
Гость

Я же написала - всё в сыром виде. Ничего нельзя запекать/жарить/варить. Никаких заправок. Белок не ела тогда.

Просто не представляю как кабачки сырые можно есть .. а еще что можно ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просто не представляю как кабачки сырые можно есть .. а еще что можно ??

Любую капусту, сельдерей, руколу, петрушку. Любую зелень

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: