Всем привет.
Кто сталкивался с таким.
Три месяца назад стала резко поправляться, я всегда была полной. Но произошёл резкий набор веса, месячные всегда шли стабильно, теперь цикл сократился.
Фигура стала дряблой, кожа обвисает, ноги стали ещё толще. Притом , что я ем сейчас мало.
Сдавала 4 месяца назад инсулин был в норме. Сахар тоже.
Какие гормоны могли на такое повлиять?
Возраст!
Референс лаборатории норма инсулина 2-25. Но при инсулине от 10-15 уже инсулинорезистентность. И да это не является причиной набора веса. Набор веса - причина инсулинорезистентности. Кортизол, щитовидную, проверьте, что-то ещё я не помню. К эндокринологу сходите
У меня была такая же ситуация, ходила к эндокринологу и на редуксине без диет прекрасно скинула. У меня было лишних 18, теперь 0)
Референс лаборатории норма инсулина 2-25. Но при инсулине от 10-15 уже инсулинорезистентность. И да это не является причиной набора веса. Набор веса - причина инсулинорезистентности. Кортизол, щитовидную, проверьте, что-то ещё я не помню. К эндокринологу сходите
Инсулин был в норме.
Кортизол и пролактин немного повышен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
посетите гинеколога-эндокринолога. А для тела очень здорово ежедневно контрастный душ принимать и масло липидовосстанавливающее Церафавит Либридерм, тело совсем другим становится