Гость
Статьи
Кто умеет высчитывать …

Кто умеет высчитывать норму калорий?

вес 86 рост 168, начала следить за питанием. Сколько калорий нужно в день, чтобы вес уходил? Плюс спорт 1-2 раза в неделю

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

https://primekraft.ru/articles/kak-rasschitat-sutochnuyu-kalorijnost-ratsiona-formulyi-rascheta/
Можете просто найти в интернете калькуляторы по этим формулам

Гость

Смотри не на калории , это не правильно и старо , смотри на гликемический инденкс до 70 можно есть склько хочешь кроме сахара и где большое содержания крахмала рис,картошка и т.д

Гость

Не уйдет, если соль, сахар, хлеб, фрукты в меню и трансжиры. Не там ищите похудение.

Гость

подсчет калорий нетруден, но мало что дает.
Найдите 3 диеты Weightwatchers - там все просто, можно есть что угодно, но при этом корректировать общую диету по простым правилам

Гость

Смотри не на калории , это не правильно и старо , смотри на гликемический инденкс до 70 можно есть склько хочешь кроме сахара и где большое содержания крахмала рис,картошка и т.д

Гликемический индекс- это показатель углеводов
Калории- это мера измерения энергии
Мы живём за счёт энергии
Но если по вашей логике, если я в течении месяца буду есть по 5 кило варёной картошки, то похудею? Просто по нормам калорийности наберу парочку кг

Гость

Только в интернете на калориях сидят, а в жизни на голоде и воде. Не верте чуши про спорт и каллории.

Гость

Какать не больше 1 раза в день. Вот и вся норма.

Гость

Калькулятор калорий умеет. Гугл в помощь.
Их куча

Гость
Гость

бред в который верят только малограмотные.

Ничего не высчитываю, просто дефицит калорий создаешь и делаешь. Я на 500-800 калориях худею, вы можете на 1200-1500, в общем сократили и следуете, считать главное честно и правильно)

Гость

просто определите, сколько чего съедаете.
Скажем, за пару недель, ежедневно.
А потом уменьшайте на 10%. Ну и воды пейте достаточно....

Гость
Гость

подсчет калорий нетруден, но мало что дает.
Найдите 3 диеты Weightwatchers - там все просто, можно есть что угодно, но при этом корректировать общую диету по простым правилам

мне показалось ерундой, а попробовала и была приятно удивлена, что работает...

Гость
Эллина

Ничего не высчитываю, просто дефицит калорий создаешь и делаешь. Я на 500-800 калориях худею, вы можете на 1200-1500, в общем сократили и следуете, считать главное честно и правильно)

500-800 ккал это очень строгая диета . на которой не рекомендуется сидеть больше трех дней.Иначе авитаминоз и привет булимия. но вы это булимию называете "сорвалась"

Гость

500-800 ккал это очень строгая диета . на которой не рекомендуется сидеть больше трех дней.Иначе авитаминоз и привет булимия. но вы это булимию называете "сорвалась"

булимия это когда блюют после еды вообще. а так да, 500-800 не рекомендую, я же написала автору 1200-1500. сама ем так потому что только при таком питании получается худеть, но это и витамины пить надо, и интуитивное питание больше

Гость
Эллина

булимия это когда блюют после еды вообще. а так да, 500-800 не рекомендую, я же написала автору 1200-1500. сама ем так потому что только при таком питании получается худеть, но это и витамины пить надо, и интуитивное питание больше

булимия . когда жрут как не всебя. Один прием пищи с утра до вечера.
Каким бы обжорой человек не был до похудений. это будет ничто по сранению с тем. сколько он сожрет в момент таких вот срывов. А рвота это следствие. Не все так делают

Гость
Эллина

"Проявляется в виде частых приступов переедания, во время которых человек не ощущает ни вкуса продуктов, ни сытости. После такого срыва приходит чувство раскаяния, человек пытается очистить организм от лишнего. Для этого он вызывает рвоту, принимает слабительные препараты, использует клизмы."

Гость

Находишь калькулятор кбжу в интернете. Вводишь свои параметры и получашь норму для себя. От этой цифры создаешь дефицит. Для того, чтобы понять что и сколько из еды дает, можно использовать Fatsecret. В плей маркете есть. Условно от нормы в 1700 делаешь дефицит 500 и все. Не слушай далеких от похудения людей. Убери мучное и сразу похудеешь. Это вообще не факт. Ты даже без него можешь перебирать и не худеть. Чего и сколько надо, нужно на себе разбираться. А сидеть на воде, как делают отдельные сектанты, которые от глик.индекса трясутся, не надо

Гость

А смысл? У каждого индивидуально. Делайте биоимпедансометрию. Вот там и скажут ваш базовый метаболизм. Ниже которого нельзя есть

Гость
Гость

Можно есть продукты с любым ги. Набирают от профицита, худеют от дефицита. Если поддерживать инсулинорезистентность, то сложнее скинуть, из за повышенного аппетита. А инсулин повышен у всех почти с лишним весом. И если уж смотреть на гликемический индекс, то вместе с гликемический нагрузкой. Тк кабачок и пончик имеют ни по 70 примерно. Но кабачки можно есть всем

Гость
Эллина

На 500-800 вы худеете исключительно за счёт мышц. Организм запасает жирок и избавляется от мышц, на которые много тратится

Светлана

Для меня диета - это сложно. Множество перепробовала. Нашла свой способ похудеть - редуксин. Таблетка в день, активный образ жизни и много воды. Отлично получается, за 3 месяца уже минус 9,8 кг.

Гость

Сколько лет Вам? Если до 25, то 1400 ккал. Если старше 25, то 1000 ккал будет достаточно

Гость
Гость

Сколько лет Вам? Если до 25, то 1400 ккал. Если старше 25, то 1000 ккал будет достаточно

Не пишите чушь, мне больше 25 значительно. И мой базовый метаболизм 1450. Это траты калорий на жизнедеятельность организма при условии, что я платном буду лежать. И вы бы мне рекомендовали на 1000 посидеть? Чтоб лишиться всех мышц. Не пишите дурь, если не разбираетесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не пишите чушь, мне больше 25 значительно. И мой базовый метаболизм 1450. Это траты калорий на жизнедеятельность организма при условии, что я платном буду лежать. И вы бы мне рекомендовали на 1000 посидеть? Чтоб лишиться всех мышц. Не пишите дурь, если не разбираетесь

Раз ты разбираешься, то куле ты спрашиваешь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: