Когда худею, становлюсь жутко злой. Что делать? Прям злость пропирае , становлюсь комком ненависти. А когда наемся вдоволь, чтоб и первое, второе, и десерт, то жизнь не такая плохая.
От гормонов всё зависит, злость нужна для охоты, чтобы убить мясо и съесть.
Так правильно составьте себе диетическое меню, и наведаться будете и вес расти не будет.
Вы злая не от худобы как таковой, а от недоедания, от голодовок. Прекратите голодать, питайтесь нормально, вместо диеты для похудели используйте энергозатратые занятия вроде пробежки, аэробики и тд.
Ничего не делать, третьего варианта нет, или худеть и ходить злой или есть все, но быть толстой.
Не переедайте - ешьте в меру, не наедайтесь вдоволь, тогда и не понадобится худеть.
Не становитесь такой доброй (милой) от чрезмерного насыщения, тогда и не станете злой (мерзкой и гадкой) от вынужденного голодания.
Ваша злость - обратная сторона вашей доброты. Не стремитесь (остерегайтесь) становиться доброй, тогда сможете избежать неизбежного извращения этого доброты в злобу.
Всякая внешняя доброта - обратная сторона внутренней злобы. Избавление (предохранение) от доброты приводит человека к избавлению от злобы.
Я такая же. Просто ешьте нормально и живите спокойно, зацикливаться на весе не нужно.
Вы злитесь, потому что голодная. Это очевидно. У многих женщин так. Диета должна быть в радость! Серьезно! Можно есть вкусно и не очень калорийно и вредно. Советую баловать себя даже во время диеты ( без фанатизма конечно). Я например после тренировки всегда балую себя тортиком яблочным протеиновым. И энергия появляется, и вкусно жить) и злости нет
Не нужно на диетах сидеть. На дворе не 17век, а стереотипы у людей не меняются. Вы вообще книжки и пр читаете?
Скачайте программу с каллоражом, рассчитайте норму и ешьте спокойно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во мне также голод говорит, ненавидела все живое вокруг)) Но я решила проблему. Пью редуксин, на нем и худеется хорошо, и проблем с агрессией нет.