Гость
Статьи
«Лишний» вес

«Лишний» вес

Я с детства ходила по врачам из-за своей ненормальной худобы, врачи разводили руками, а родители пытались откормить, но все тщетно. Так и выросла довольно худощавой, никогда не следила за весом, как настроение будет-встану на весы глянуть что там, да и все. Всегда смотрела только по телу-все устраивало. Но с недавних пор начала замечать, что не могу при ком-то спокойно есть, постоянно волнуюсь не наберу ли я, стала чаще смотреть за весом, хотя он стабилен уже пару лет. Стараюсь меньше есть, переодически случаются даже какого-то рода истерики, да так, что сажусь на голодовки. Подскажите что делать? Может следует записаться к специалисту?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это невроз. Я уже лет 10 как выкинула весы. Ем всё, занимаюсь фитнесом, своё тело люблю. Вот и весь секрет красивой фигуры.

Гость

🌱*ЧАЙ ПУЭР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ*Атоми

🍃Китайский роскошный чай полный истории и традиций. Пуэр считается самым таинственным чаем. Нет лучше средства для снижения веса и коррекции метаболических процессов, проведения детоксикации организма, удаления шлаков и ядов, не ограничивая себя в питании.

🍵Чай Пуэр для похудения:
- улучшает пищеварение;
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- борется с запорами;
- снижает риск возникновения инфаркта/инсульта;
- очищает организм от токсинов, шлаков, ядов и тяжёлых металлов;
- продлевает молодости кожи;
- улучшает работу печени;
- снижает уровень вредного холестерина;
- способствует похудению в щадящем для организма режиме.

Способ применения: 1 стик в день, разводить в 500 мл.воды. Пить в течение дня.В коробке 30 стиков. Цена 2200₽ Для заказа пиши мне ватсапп 89156179764

Зря изводите себя, при стрессе растет гормон кортизол, который способствует набору веса. Я купила себе недавно жиросжигатель Cla Fat Burner ProteinRex и спокойно себе худею без вреда для фигуры и здоровья, по составу он абсолютно безвреден

Милана

Сходите к эндокринологу, возможно из-за расшалившихся гормонов у вас и случаются страхи и истерики. Чтобы не идти с пустыми руками можете сдать ТТГ, т3, т4 в любой платной клинике, например в инвитро, или любой другой, а врач по анамнезу уже добавит что и где досдать, скорее всего и на узи щитовидки отправит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»

Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: