Гость
Статьи
Реально ли похудеть с …

Реально ли похудеть с 95 до 50 кг?

Вы когда-нибудь видели такое? Я лично нет. Видела только, когда с большого веса (более 80 кг) худели минимум до 60 кг. А такого, чтобы жиробасы становились прям моделями - ни разу.
P.S . Я понимаю, что в теории - это реально, но на практике нет ни одного примера. #похудение

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Видела со 120 до 77

Гость

Реально, почему нет. Просто займет некоторое время. Но 50 кг не всем нужно, женщине старше 35, возможно, больше пойдет вес 60. Каждому надо самому определить свою золотую середину.

не, я и видеть не хочу. если буду 50 весить, то эт уже анорексия

Погуглите Светлана Шидловская вроде, она на бешеной сушке по моему худела, очень быстро похудела

Гость

Конечно и много раз, знаю лично девочек, кто со 110 до 55 и на выступления по фитнес бикини. Знаю и тех кто просто брался за себя и прекрасно держит вес, все зависит от желания человека.

Гостья

Я худела со 120 до 57,я высокая. Мне было 22 года, несмотря на юнный возраст все жутко обвисло, спортом я не занималась. На грудь потом делала операцию,было страшное зрелище.
Ну а сейчас я 67 кг и мне 32) 10 лет прошло получается. Вес набрала осознанно и давно,тк переборщила. Не люблю худобу.

Гость

Ну если ставить целью сдохнуть, как Мария Каллас — то реально.
Монсеррат Кабалье, хоть и считала Каллас своим кумиром, этой её ошибки не повторила.

Гость

Гугли реддит progresspics

Гость

Долго .нудно. постоянные ограничения в пищи. обвисания. обмороки голодные. Вес и обратно быстро набирается. С возрастом добавляется что уйдет опа. грудь . лицо станет с синяками и складками даже вокруг губ. А вот бока и пузо останутся ведь это последний жирок организма
и частично второй подборок останется)))И вот такое состояние это 30-50 процентов от похудения. У мужиков за 40 при быстром похудании обычно если еще не лысые фигак и лысина резко пошла )) у баб опа впалая внутрь минус сиськи = пузо и частично второй подбородок на месте даже при откровенной худобе близкой к аннерексии. Питание пересматривать пищевые привычки. уметь в ограничения. Уметь немного в спорт и разнообразие кето диеты т.к главная проблема диет - отсутствие сил на жизнь т.к требуются жиры по сути в ограниченном кол-ве и продукты что долго перевариваются . Тип сала да макарошек. Ибо чувство голода и тазик овощей не утолит(токи диарею вызовет отторжением на отсутствие жиров)

Гость

Процесс похудения с перестройкой питания похож на стрижку у парикмахера - какой то период времени а если нет движения в похудении то и год и два и три придется отходить с полуготовой стрижкой которая естественно выглядит так себе)

Гость
Гость

Долго .нудно. постоянные ограничения в пищи. обвисания. обмороки голодные. Вес и обратно быстро набирается. С возрастом добавляется что уйдет опа. грудь . лицо станет с синяками и складками даже вокруг губ. А вот бока и пузо останутся ведь это последний жирок организма
и частично второй подборок останется)))И вот такое состояние это 30-50 процентов от похудения. У мужиков за 40 при быстром похудании обычно если еще не лысые фигак и лысина резко пошла )) у баб опа впалая внутрь минус сиськи = пузо и частично второй подбородок на месте даже при откровенной худобе близкой к аннерексии. Питание пересматривать пищевые привычки. уметь в ограничения. Уметь немного в спорт и разнообразие кето диеты т.к главная проблема диет - отсутствие сил на жизнь т.к требуются жиры по сути в ограниченном кол-ве и продукты что долго перевариваются . Тип сала да макарошек. Ибо чувство голода и тазик овощей не утолит(токи диарею вызовет отторжением на отсутствие жиров)

да ерунда! Это у вас истерика и вы все не правильно делали.
Чтобы похудеть на 48 кг , нужно худеть на 4 кг в месяц Это более чем реальная задача голодать для 4 кг в месяц не нужно.

Гость

я худела с веса 115 до 60.Росто 168. стать моделью у меня в планах не было. Худела где-то 1,5 года.
Похудение задача, растянутая во времени.
А мозг наш так устроен,что хочет немедленных результатов. иначе вредничает.
Поэтому этого большого слона надо разделить на куски.
И планировать три дня. на неделю.
Себя в будущем мы представляем как другого человека.
Даже если вы назавтра планируете начать бегать, вы все равно не учтете, что в 6 утра не так уж вам бегать и захочется. Спать охота. на улице мокрость. Поэтому лучше начинать , что вам знакомо. Новое оставьте на потом. оно тоже нужно. вы быстро устанете от однообразия.
Мне не хотелось худеть как в молодости. Вот все твое существо в этом процессе. Я хотела, что бы похудение шло фоном и я мысленный усилий на него не тратила. У меня работа у меня куча дел. Но начало у меня все равно должно быть бурным.Это меня мотивирует.
Поскольку я всю жисть худеющая. я знаю дважды нельзя войти в одну и ту же воду. Вроде принцип не меняется, меньше жрать и больше двигаться. А вот начинаешь повторять то, на чем раньше худел. А не работает! Ментально нужно какой нить новый способ выдумать.
Например планировать не 1000 ккал в день.
А 7000кал в неделю.
Бывает хочется есть . бывает нет. Так получается гибче. Сегодня затрясся на шоколад . съел. А с других дней по 100 калорий убрал и в общем выходишь на 7000.
Интересная штука, когда я не запрещала себе ничего. У тебюя всегда в голове " если будет невмоготу поем"
Поучилось. что я ела меньше запланированного. Ну вот сегодня вроде не хочу, пусть будет 400 ккал. вдруг в какой то из дней жор нападет.
Жор периодами был, но это не было срывом. что в добавок к двум конфетам ты сжираешь 10 тыс. ккал. типа последний день.
Когда у меня был жор я вместо 1000ккал ела 1600. это все равно меньше чем надо. И по итогу, у меня в неделю было не 7000 ккал, а 5000.714 ккал в день это прям строгая диета. у меня и в планах не было на такой сидеть.)))

Гость
Гость

я худела с веса 115 до 60.Росто 168. стать моделью у меня в планах не было. Худела где-то 1,5 года.
Похудение задача, растянутая во времени.
А мозг наш так устроен,что хочет немедленных результатов. иначе вредничает.
Поэтому этого большого слона надо разделить на куски.
И планировать три дня. на неделю.
Себя в будущем мы представляем как другого человека.
Даже если вы назавтра планируете начать бегать, вы все равно не учтете, что в 6 утра не так уж вам бегать и захочется. Спать охота. на улице мокрость. Поэтому лучше начинать , что вам знакомо. Новое оставьте на потом. оно тоже нужно. вы быстро устанете от однообразия.
Мне не хотелось худеть как в молодости. Вот все твое существо в этом процессе. Я хотела, что бы похудение шло фоном и я мысленный усилий на него не тратила. У меня работа у меня куча дел. Но начало у меня все равно должно быть бурным.Это меня мотивирует.
Поскольку я всю жисть худеющая. я знаю дважды нельзя войти в одну и ту же воду. Вроде принцип не меняется, меньше жрать и больше двигаться. А вот начинаешь повторять то, на чем раньше худел. А не работает! Ментально нужно какой нить новый способ выдумать.
Например планировать не 1000 ккал в день.
А 7000кал в неделю.
Бывает хочется есть . бывает нет. Так получается гибче. Сегодня затрясся на шоколад . съел. А с других дней по 100 калорий убрал и в общем выходишь на 7000.
Интересная штука, когда я не запрещала себе ничего. У тебюя всегда в голове " если будет невмоготу поем"
Поучилось. что я ела меньше запланированного. Ну вот сегодня вроде не хочу, пусть будет 400 ккал. вдруг в какой то из дней жор нападет.
Жор периодами был, но это не было срывом. что в добавок к двум конфетам ты сжираешь 10 тыс. ккал. типа последний день.
Когда у меня был жор я вместо 1000ккал ела 1600. это все равно меньше чем надо. И по итогу, у меня в неделю было не 7000 ккал, а 5000.714 ккал в день это прям строгая диета. у меня и в планах не было на такой сидеть.)))

из спорта я использовала уже давно разученные комплексы я просто пипецкакой теоретик.я все знаю. что нагрузки надо чередовать.
Сегодня растяжка, завтра силовая. Мне не 20 лет. я не могу себя гробить. По молодости все уверены, что гланое , что бы болело. Если у вас болит то это тупорылый безграмотный комплекс. который добит по одной груббе мышц. Болят вообще то не перетруженные мышцы а атоничные. на которыеи отекшие давить начинают. В комплексе должен быть баланс между сгибателями и разгибателями. Сделать его сложнее.Больше мыщц задействовано, но с утра вы просто будете чувствовать . что они у вас есть. Мешать жить оно вам не будет.
За основу я брала матерь всего СПОРТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ. Их утренние разминки.Там половина того, что я сделать не могу. я просто упрощала упражнения но общий алгоритм сохранялся. Кстати очень многие упражнения. которые фитнес тренерами дорабатывают. на самом деле удобнее делать в первосданном виде.
Например лежа на животе подъем вытнутых рук и ног. Гимнастки всегда руки немного сводят или оной ладонью слегка держать другую.
В фитнесе таких упражнений море вариаций. и руки в сторону. так прорабатывается наодостная мышца. и руки паралельно тело и назад. Хотят как лучше одним упражнением кучу мышц задействовать. Но теряется первоначальныйц смыл. в других положениях в не можете так вытянуться
Занималась по принципу сколько смогу столько сделаю. Не получилось 40 положенных минут. значит пусть будет 15. Завтра сделаю больше. Планировала дома заниматься недели 2-3Что бы немножко оживить мышцы и пойти в бассейн. А то на деревянное тело. я себе невралгию быстро обеспечиваю, выгнутая шея.плохое движение она и так у меня деревянная.,а на спине я долго плавать не могу.
За эти три недели в мечтах хотелось бы сбросит 6 кг ))). в реальности я понимала, что и4 офигенский результат.
В итоге я забыла взвесится. Через месяц оказалось -9

Гость

Я худела со 100 до 60 при росте 167, дальше 65 идет борьба за каждый кг. Чуть расслабишься + 2 кг...
Возможно и реально до 50 похудеть, но даже не знаю, сколько усилий нужно приложить, сколько денег косметологам отдать... Какая мотивация должна быть.. Да и куда деть лишнюю кожу, я хз, дряблость тоже очень тяжело убрать даже массажем и аппараткой.

Гость
Гость

Я худела со 100 до 60 при росте 167, дальше 65 идет борьба за каждый кг. Чуть расслабишься + 2 кг...
Возможно и реально до 50 похудеть, но даже не знаю, сколько усилий нужно приложить, сколько денег косметологам отдать... Какая мотивация должна быть.. Да и куда деть лишнюю кожу, я хз, дряблость тоже очень тяжело убрать даже массажем и аппараткой.

откуда вы ее там берете эту лишнюю кожу? Мне под с.р.аку лет, а именно 48 было, когда я худела, нет у меня никакой лишней кожи.
Я изначально хлипкая была. у меня с детства ляшечки внутри как тесто жидкое

Реально! На функциональном питании 3-5 кг. за неделю слетает свободно. При большом весе может и больше уйти

Забыла имя этой девушки. Она со 100 кг похудела почти до 50-60. Но,там столько сил было потрачено и денег :/ Молодец она.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Снежинка

Забыла имя этой девушки. Она со 100 кг похудела почти до 50-60. Но,там столько сил было потрачено и денег :/ Молодец она.

денег тут вообще не надо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: