не надо диету, нужен образ жизни
Куча ответов снизу вода и кефир вместо еды, кофе, чай без сахара. Гречка на воде и все. -4-6 кг в неделю
Установите причину лишнего веса у врачей.Возможно, это гормональное.
Читать мерзкие темы на этом сайте. Сплошные блёвушки и есть очень долго не хочется.
а что советовать? меньше жрешь и все, не будет тут магических диет. а сколько тебе нужно жрать, чтоб чаще голод испытывать, это под себя подбирай индивидуально. мы же понятия не имеем сколько тебе нужно скинуть: 5кг или 55кг
Каждый день хожу 15-17 тыс шагов, без перерыва
Все диеты хороши, плохо только жрать в три горла
Здесь всё просто; - либо меньше потреблять калорий чем тратишь, либо тратить больше калорий чем употребляешь. Вот такая простая арифметика.
Диета не нужна, нужен дефицит калорий, а как вы его создате нет разницы. Сгорать должно больше, чем поступать.
В основном я была нормального веса всю жизнь)) сейчас в 29 при росте 168 и вес под 70, не худела никогда, но есть один у меня прикол наоборот- не позавтракать, только кофе, да и не охота совсем если честно, и в обед че полегче типо капусты, гречки, рыбы, рагу без 1го и всяких салатов и пирожков к чаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дефицит калорий соблюдайте просто. Только нервы в порядок приведите сперва, Иначе срывы гарантированы, любая диета это стресс. Мне Нормотим помог нервы в порядок привести и во время всего похудения в нормальном настроении оставаться.