Гость
Статьи
Какую диету можно …

Какую диету можно попробовать после голодания чтобы похудеть еще

Сейчас я голодаю (уже 4 день) потом будет выход из голодания, а дальше что? Я после голодания планирую похудеть ещё больше, а на каких диетах?

25 ответов
Последний — Перейти

Блин, ну в каком веке вы живите?? Не на диетах худеют, а на дефиците калорий и адекватной активности

Calypso

Блин, ну в каком веке вы живите?? Не на диетах худеют, а на дефиците калорий и адекватной активности

Я знаю, но на голодовке и диетах быстрее похудеть

Calypso

Тссс. Зато как им весело проходить все крайности:)
Сидят какие-то умники-дяди, тети-чтото там доказывают и прочитывают.. А всего то можно сена пожевать..

Хезе кто

Потом быстро и набираете обратно..

Гость

Сейчас думайте о голодании а не о диетах, чтобы не сорваться.

Гость

после голодания любые калории отложатся

Гость
Хезе кто

Вот я не пойму. Автор, вы прям конкретно что ли в прямом смысле голодаете четвертый день? Даже воду не пьете?

Гость

Вода, кефир, замоченая крупа как и все в Голливуде. Нет больше способов. Ну голод на воде, будут отеки.

Гость

ничего. Ты уже наголодала себе авитаминоз. Твоя сейчас задача. не впадать в сего последствия, а именно булемию.

Гость
Хезе кто

ничего подобного

Гость

Думай пока о правильном выходе из голодания. Если неправильно выйти, может булимия начаться. Выход из голодания намного важнее самого голодания.

Гость

Читайте всякую мерзость на этом сайте. Как хочется обожраться, ищете наимерзейшие темы и идете блевать. Еще лучше, погулять на улицу и подольше.

Гость

Моя знакомая от природы стройная, все у нее было в меру, голодала...10 (!) дней на воде. Периодически повторяла это изуверство над собой.А на выходе питалась листиками растений. Встретила ее через год и не узнала. Это была упитанная те тка, жалуется на остеопороз. А ей нет еще 40! И для чего это голодание??? Вес не только вернулся, но привел с собой товарищей- килограммы жира.

Гость
Гость

Моя знакомая от природы стройная, все у нее было в меру, голодала...10 (!) дней на воде. Периодически повторяла это изуверство над собой.А на выходе питалась листиками растений. Встретила ее через год и не узнала. Это была упитанная те тка, жалуется на остеопороз. А ей нет еще 40! И для чего это голодание??? Вес не только вернулся, но привел с собой товарищей- килограммы жира.

для иллюзии.
Ты пока голодаешь. кажешься себе такой тростиночкой-худурочкой.
Вот ветром унесет.
Хотя. на сомом деле, ничего кардинального от того. что не пожрал 5 дней не произойдет, люди только твой замученный вид заметят.

Гость
Хезе кто

ниче ты не знаешь. На голодании теряется вода. гликоген из печени и белок.. За счет жира там уйдет максимум 2 кг за неделю и то, при сохранении физической активности. а ее никто сохранить не может, так что дай бог , что бы 1,5 кг жира ушло.ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ! Так что вся твоя потеря веса просто ИЛЛЮЗИЯ.Как только ты начинаешь есть, даже если это сраные 1000 кал в день. тебе сразу возвращается 2 -3 кг., потому.что кишечнику нужна вода, что бы переваривать пищу.

Гость

Вот я не пойму. Автор, вы прям конкретно что ли в прямом смысле голодаете четвертый день? Даже воду не пьете?

Да, воду только вечером перед сном, чтобы не потерять сознание

Гость

Думай пока о правильном выходе из голодания. Если неправильно выйти, может булимия начаться. Выход из голодания намного важнее самого голодания.

У менч булимия и так уже давно

Гость

И чо, поголодаю 8 дней и ничего кардинально не изменится, только похудею и всё

Гость

для иллюзии.
Ты пока голодаешь. кажешься себе такой тростиночкой-худурочкой.
Вот ветром унесет.
Хотя. на сомом деле, ничего кардинального от того. что не пожрал 5 дней не произойдет, люди только твой замученный вид заметят.

Ага, ага, вы попробуйте это моим весам рассказать и людям которые говорят мне:"ого, ты так похудела)"

Гость
Хезе кто

Да, воду только вечером перед сном, чтобы не потерять сознание

вот ты д.ура! Вода тебе чем не угодила? ты так до смерти доголодаешься за неделю. И не похудеешь

Гость
Хезе кто

И чо, поголодаю 8 дней и ничего кардинально не изменится, только похудею и всё

Да не похудеешь ты. максимум 3 кило. Все остальное результат твоего обезвоживания. а не потери жира

Гость
Хезе кто

Ага, ага, вы попробуйте это моим весам рассказать и людям которые говорят мне:"ого, ты так похудела)"

твои весы показывают твое обезвоживание и ничего больше, за 4 дня ты не похудела и на 500 г . А люди просто констатируют твое осунвшееся от обезвоживания лицо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вишенка

Автор, поищите в интернете информацию про методику Устиновой. Это целая система с научным подходом. Основана на голоде и очищении организма. Эффект - закачаешься! Запускаются очень мощные восстановительные процессы и приходит в норму обмен веществ, вы начинаете чувствовать натуральный вкус продуктов и перестаёте объедаться дрянью, которая приводит к набору веса и болезням. Понимаете, не просто похудеть, потом оторваться и снова худеть и так по кругу 30 лет от 46 размера к 56-му. А системно восстановить все то, из-за чего вы толстели и были вялой. Очень советую, методика супер результативная!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: