Что вы обычно берете поесть с собой на работу без микроволновки? Я вообще не могу понять, что взять, чтобы наесться на 5 часов. А булками перекусывать как-то не хочется.
Самогон и студень из конских мослов (с)
Я не представляю как зимой без горячего, я бы термос купила
Ну а если бы вот прям совсем никак, то брала бы салат и котлету например, ее можно и холодной или кусок курицы отварной, яйца, вон выше холодец предложили
Да, термос хорошая идея, можно туда куриный бульен налить, а к нему бутерброды. На перекус мне фундук или банан нравятся, сытно. Салаты майонезные тоже хорошо насыщают, особенно с хлебом.
Яйцо, плавленный сырок, салат, что- нибудь из пекарни типа хот-дога( им наедаешься, творожное, что- нибудь сытное к чаю- печенье, мюсли, хлебцы корнер ( часто беру, их 10 , как раз по 2 штуки на неделю) , суп с кружке, бпшки
Черную икру
Все что угодно, что не содержит жира, который застывает. Если лень готовить, но хочется бульона вон ролтон кипяточком заварите, что бы на термос не тратиться.
Хлеб с отбивной или ветчиной
Нормальный такой рабочий день в 5 часов. Вполне можно перед и после работы поесть. Не ломом, небось, машешь, а ноготочки пилить и бумажки перекладывать можно и без калорий. Если повезёт, начальник ещё белковым коктейлем угостит.
Нормальный такой рабочий день в 5 часов. Вполне можно перед и после работы поесть. Не ломом, небось, машешь, а ноготочки пилить и бумажки перекладывать можно и без калорий. Если повезёт, начальник ещё белковым коктейлем угостит.
рабочий день у меня 13 часов:)
а про 5 часов в перед я написала, чтобы люди понимали, что не просто перекус
и еще спасибо за совет:)
если захочу убить свой желудок, обязательно не буду есть 5 часов 👍🏻
Зачем ,лучше сходить в столовую ,где в организациии кормят,или на бизнес ланч сходить,или сходить в забегаловку какую нибуть
Я беру все пареное-вареное, привыкла. Ещё заменила вкусняшки на ПП сладости и добавляю стевию, отличная альтернатива! Сейчас ещё редуксин пью курсом, вижу, как уходят объёмы
Бутерброды,салат,яйца,,орехи,фрукты,сухофрукты, выпечка, котлеты из бобовых, каши быстрого приготовления,Ролтон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, Вы не хотите Ролтон или булочки. Но всё остальное вроде очень даже здоровое. Можно делать смузи,кстати: молочка+орехи+хлопья овсяные/мультизлаковые+протеин+мёд/сухофрукты/фрукты. И всё это в блендере перемолоть. Быстро,вкусно и сытно. Можно покупать или делать протеиновые,энергетические батончики, гранолу.