Приветик, можно вопрос? Если не есть просто после 18:00, но допустим начинать завтрак утром в 7-8~, эффект будет ?
Это вообще с похудением не связано.
Худеют от дефицита калорий. Но адекватного дефицита, что обмен веществ не посадить.
Если ужин убрать, то это похоже уже на интервальное голодание, но от него не всегда будет эффект
Нет, но будет лишний стресс для организма . Дефицит калорий и спорт. Нет время на спорт, значит просто двигайтесь активнее и обязательно кушайте, но просто правильную еду.
Будет эффект, если не есть тазиками
Нет, если в течении дня лопать все подряд. Я ем когда захочу, но маленькие порции, плюс пью редуксин и много ходу пешком. Вес ухолит примерно по 3,5-4 кг в месяц.
Если вечерами перестанете кушать, то эффект будет. Ну ив течение дня будете питаться правильно, то довольно быстро увидите результат. Вы еще помните такой момент: в нашем теле есть накопленные токсины, и находятся они в основном в жировой ткани. Когда мы садимся на диету, то тело начинает расходовать стратегические запасы, в которых скопилась вся эта гадость. Я принимаю на диете Энтеросгель, с ним худеется реально легче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чем связан стереотип что не нужно ест после 18...не нужно ест за три часа до сна - это правильно. Я лично похудела только на правильном питании + спорт + энтеросгель для выведения продуктов распада жиров. Это моя самая удачная попытка. В весе держусь уже пару лет.