Добрый день!
Очень люблю орехи и сыры.
Понимаю, что они калорийные.
Решила себя ограничить в этих продуктах. В итоге, вчера после ужина съела банку рикотты и около 200 гр кешью, грецких и семян льна.
Конечно, наверное это лучше, чем тортики. Но я также осознаю, что это очень много калорий. Такие ситуации случаются каждую неделю...
Тренируюсь в зале. Боюсь, что меня очень сильно разнесет
Что делать дальше?
Голодать?... #нуженсовет
Зачем ужинала?
калории это количѣство тѣпла выдѣляемое пищѣй, напримѣръ грѣцких орѣховъ въ срѣдѣ чистого кислорода. Никто нѣ знаетъ сколько энѣргии рѣально потрѣбляетъ вашѣ тѣло изъ этой пищи. Болѣе того, у разных людѣй пища прѣобразовывавется въ энѣргию съ разной эффѣктивностью. И разная пища можѣтъ съ разной эффѣктивностью у разных людѣй прѣобразовываться въ энѣргию.
А орѣхи это часть палѣодиеты, считается многими что тѣла людѣй замѣчатѣльно приспособлѣны къ поеданию орѣховъ, потому что наши прѣдки кушали орѣхи дѣсятки тысяч лѣтъ.
калории это количѣство тѣпла выдѣляемое пищѣй, напримѣръ грѣцкими орѣхами при горѣнии въ срѣдѣ чистого кислорода. Никто нѣ знаетъ сколько энѣргии рѣально потрѣбляетъ вашѣ тѣло изъ этой пищи. Болѣе того, у разных людѣй пища прѣобразовывавется въ энѣргию съ разной эффѣктивностью. И разная пища можѣтъ съ разной эффѣктивностью у разных людѣй прѣобразовываться въ энѣргию.
А орѣхи это часть палѣодиеты, считается многими, что тѣла людѣй замѣчатѣльно приспособлѣны къ поеданию орѣховъ, потому что наши прѣдки кушали орѣхи дѣсятки тысяч лѣтъ кряду.
Если худая то ешь сколько влезет. А на сбросе веса такое не едят
Сдай анализы на витамины, вероятно магния не хватает, витамина Д, возможно группы В, омега 3. Начнешь пить витамины желание пережрать или сожрать вредное будет меньше, остальное не ставить ограничители в питании, просто переноси еду на другой час - утро, обед.
Считайте калории. Каждый раз взвешивайте все и записывайте . Можете скачать приложение ,там Вам все посчитают . Если Вы уже так не делаете . Со временем в голове начнет откладываться ,что надо держаться плюс / минус определеных калорий в день . Мозгу нужно привыкнуть к этому. Вы начнете себя контролировать . Но,для этого надо знать сколько калорий надо именно Вам ,чтобы худеть или держать вес просто в норме.
Чтобы не срываться надо питаться сбалансированно . В питание должны быть белки ,жиры и углеводы ,а не постоянно что - то одно ,например ,или что - то одно в большом количестве .
Ни в коем случае голодать нельзя. Организм остановит вес , у Вас будут отеки ,срывы и плохое настроение .
Надо держать баланс везде .
Чтобы не срываться, нужно себе немножко разрешать вкусняшек.
Да кушать понемногу и все. Я раньше тоже много ела, потом еда потеряла значимость, ем чуть чуть, что бы животик не урчал ну и кишечник работал, так бы вообще не ела. Сейчас уже нет такой страсти к еде как раньше. Еще фастфуд любила ***, сейчас даже не заказываю. Ну килограмм 8 скинула за полгода, нормуль. Но я не занимаюсь уже.
А когда бегала и плавала, кушала после занятий всегда белок, курочку, яичко. До занятий ела что хотела, тоже скидывала, но срывов не было. Надо кушать что бы просто заполнить голод мне кажется, а не есть досыта потому что тяга к вкусняшкам и побольше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раньше тоже не могла удержаться от всяких вкусняшек. А сейчас, когда начала пить редуксин, меня на сладкое вообще не тянет. Легко придерживаюсь диеты, наверное, поэтому и вес стал хорошо уходить.