Еще больше похудеть и вообще кардио можно мышцы нарастить?
Хотят умереть на беговой дорожке.
Наблюдада за ними, скорее привлечь секс взгляды, найти мужчин за оплату. Одеваются они откровенно, мужчины слюни пускают.
Потому что худое тело , может лишиться мышц и тогда худой человек будет иметь некрасивую фигуру. Поэтому важно поддерживать тонус общий всем и худеньким и полненьким.
Или думаете у худеньких не бывает дряблых рук или попы или животика ) бывает , поэтому важно поддерживать тонус общий.
Классичѣская кардиотрѣнировка это бѣгъ, онъ можѣтъ развить тазовые кости въ юномъ возрастѣ, и ягодицы, икры и бёдра въ любомъ возможномъ возрастѣ. Но и питание важно, ибо если бѣгать, но кушать мало, то ничѣго нѣ вырастѣтъ, это какъ яблоня, хочѣшь яблокъ - нѣ только солнѣчный свѣтъ нужонъ, но и поливъ.
чтоб гиподинамией не страдать.
Я для секс знакомств хожу, тоже худая. Но в дорогие клубы, где богатые мужчины.
Классичѣская кардиотрѣнировка это бѣгъ, онъ можѣтъ развить тазовые кости въ юномъ возрастѣ, и ягодицы, икры и бёдра въ любомъ возможномъ возрастѣ. Но и питание важно, ибо если бѣгать, но кушать мало, то ничѣго нѣ вырастѣтъ, это какъ яблоня, хочѣшь яблокъ - нѣ только солнѣчный свѣтъ нужонъ, но и поливъ.
ничо не вырастит, даже если жрать за троих.
выносливость, борьба с гиподинамией, тренировка сосудов.
кардио это не только толстые.
Этот вопрос равен: для чего худенькие девочки ходят на силовые. Силовые тратят не меньше калорий чем кардио. Силовые для сохранения/набора мышечной массы, силы. Кардио для выносливости, тренировки сердечно-сосудистой системы. Для здоровья полезно. А чтобы похудеть надо соблюдать дефицит калорий. От кардио жор, поэтому можно пыхтеть на дорожке, потратить 500-700ккал, потом наесть их плюсом к своему рациону
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худенькая и хожу в зал, потому что мне эта стройность далась нелегко) Поддерживаю себя теперь. Но, кстати, когда редуксин подключила, вес стал просто улетать. В новом теле себя чувствую просто офигенно, поэтому и боюсь его потерять