Подруга серьозно занимается фитнессом и носит на талии цепочку для контроля за талией. Цепочка золотая плоская, красиво смотрится. Ей подарил парень , теперь муж, в 18 лет. Цепочка как одно целое без застежки, снять её нельзя. Носила до беременности в 23 сняла и потом как фигура вернулась снова надела у ювелира знакомого.. Надо сказать талия супер. Она в этой цепочке 12 лет с перерывом на год где то. Интересно это правда помагает держать форму? Или психологический эффект? И это просто занятия? Мне идея понравилась.
Это от конституции женщины зависит. Если человек легко верит во всё, это работает...
Занятия и ПП помогают держать форму. Цепочка как контроль, если становится тесная, надо худеть.
Классно! Я тоже такую хочу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересный подход. Никогда о таком не слышала. Мне талию удержать, аппетит снизить и размер порций уменьшить Редуксин помогает. 4 кг за месяц с его помощью сбросила