Гость
Статьи
Почему люди с …

Почему люди с возрастом набирают вес

Сразу скажу, что это не касается истинных гормональных проблем, таких как синдром Кушинга, нелеченный гипотериоз и тд. Инсулинорезистентность не причина набора веса, наоборот. После 30 а то и раньше …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

От стресса невозможно есть! Тошнит же😨

Да согласна, но есть кто заедает стресс 🤷

Гость
Гость

3000-350, для многих это много. Не все едят 5000, далеко не все. Сестра моя постоянно на диетах сидит, иногда может себе немного сладкого позволить, как сегодня одну маленькую пироженку картошку с чаем съела. Она у меня 2 месяца жила, после смерти мужа не могла одна дома находиться, мы всюду вместе, в магазин, за водой, в поликлинику ходили, она себе готовила отдельно, на кухонных весах каждую порцию взвешивала, калории считала по таблицам из инета. Ей, чтоб не полнеть, нужно 1300 ккал, чтоб начать худеть, 1100-1200, в этот калораж очень трудно уложиться. Она каждое утро взвешивалась, свои весы из дома принесла. Вес стоял на месте, как прикленный. Мы начали ссориться на этой почве, я себе готовлю что хочу и ему что хочу, дразню и раздражаю её. Потом серьезно поссорились и она к себе пошла жить. А в больницах, не вижу что ли, чем и как питаются женщины в палате. Тоже ругались, выгоняли в коридор есть свои вкусняшки, чтоб не соблазняла. на 5000, только сумоисты и тяжелоатлеты едят по специальной диете. Племянник захотел на сумо, его не приняли, он не сможет набрать достаточно жира для этого вида спорта, определил опытный тренер, пошел на самбо.

Добровольно жир набирать, чтобы стать сумоистом в России 😂 ох не смешите.
Сестра ваша попала в йойо эффект. Это как раз те, кто вечно сидит на диетах. Организм в стрессе избавляется от мышц (на весах минус) и запасает жир на черный день. 1300 это стресс. Тк базовый метаболизм неспортивной женщины будет 1100-1400. Ну я чаще всего такие цифры видела. А ещё за день тратится тоже. Короче ваша сестра классический представитель, тех кто на йойо эффекте

Гость
Гость

Зачем его насиловать и растягивать?

А потом бежать бариатрическую операцию делать, ушить мешок.

Гость
Гость

У нас холодно, ем много. толстею. Никакими фруктиками тут сыт не будешь. Картошку и мясо ем. И то не зажариваю ничего, майонезом не поливаю. Но толстею. Это не генетика, в семье полных не было. Я не то чтоб полная, но не худая. Летом перестаю есть мясо и худею. Вот так и живу. 45 лет.

А кто говорит что надо фруктами питаться? Это фруктоза, хоть с клетчаткой но все же. Мясо калорийно, с картошкой вдвойне. Мясо не рекомендуется с крахмалистыми продуктами. Вы в профиците вот и все. В дефиците мяса и избытке фруктов не растут мышцы, даже больше при недостатке белка быстрее происходит саркопения, а жир запасается. Если вы в дефицитах, то конечно вам фигово и вы налегает на картошку с мясом. И набираете.

Гость
Гость

Метаболизм действительно замедляется, но это ближе к климаксу, ну годам к 50. Мы действительно с возрастом меньше дивигаемся и сейчас еще в телефонах залипаем. Если соблюдать баланс в питании и иметь активный образ жизни набора не будет , ну плюс минус пара кг

Да-да. Знаете что обидно, алкомаркеты находятся через дом, а фитнес центры 2-3 на район. И народу там не много. Одни и те же ходят. Так после НГ подснежники вылазят. И в апреле примерно к лету готовятся

Гость
Гость

Я написала, что я ем все подряд, в том числе и здоровую пишу и не здоровую. При этом активно спортом не занимаюсь. Моя зарядка длится по 20 минут... Вы читаете между строк плюс фантазируете

Так и вы поймите. Вы в балансе. Едите ровно столько сколько расходуете. Со здоровой пищи усваивает все что надо, нет значительных дефицитов, если вообще такие имеются. Генетически и работой ЖКТ определено как усваиваются микро и макронутриенты.

Гость
Гость

Да она сама разжирела, поэтому теперь все у нее толстые. А если худые, то не жрут нехрена и ночуют в спортзалах

Вы читать не умеете? 😂
Кто не жрет тот в йо йо эффекте. А спорт не надо упахиваться, если не идете на фитнес бикини

Гость
Гость

Ей бесполезно что-то доказывать. Ей не в домëк, что все индивидуально

Конечно индивидуально. Условная Машка жрет как не в себя, наела инсулинорезистентность, давление, холестерин, колени не справляются с нагрузкой, тушу таскать. Вот и генетика у нее такая, гормоны шалят. Или условная Верка ест котлеты с салатами, яйца жарит, чтоб побыстрее, чай пустой пьет. Носится все время движ, ещё и зал забегает. Конечно она ест до отвала и стройная

Гость
Гость

Очень многое написано неправильно. Например, белок из животных продуктов после 40 лет вреден, надо переходить на растительный белок.

Мяса можно поменьше, тут да. Но усваивается животный. Налегать на творог, яйца, рыбу. Или предлагаете мужику соевые продукты есть? Чтоб титьки отрастил?

Гость
Гость

я летом ем много от стресса
не переношу жару
всегда тослтею летом
и в жару физиче6ская активность невозможна Плохо

21 век на дворе, давно придумали кондиционеры.

Гость
Гость

в жару постоянно хочу сладкое
мороженное напитки и прочие сладости
и жир с мясом

Каждый индивидуален и обжирается по своему

Гость
Гость

Чипсов не было, соки были, в трехлитровых банках: яблочный, виноградный, томатный, противно сладкий березовый, апельсиновый, сливовый. Правда все было натуральное и по ГОСТу. В кафе продавался из конусов. Мороженое-пироженое были, конфеты, выпечка сладкая, торты и дома часто ели пирожки, хворост сладкий, блинчики-оладушки, хлеб со сгущенкой или вообще её ложкой ели, варенья разные. Лимонад в бутылках всегда был в магазинах. Что то никого не разносило.

Не надо врать. Не было в ссср ни конфет, ни шоколадок, ни пирожных. Я впервые в жизни пирожные и торты при капитализме попробовали, если бы не настал он, так бы и не пробовала. И конфеты ы продаже были стекляшки , нормальных конфет не было я только при рынке их поела. Задолбали своим сраным сссром.

Гость
Гость

Не надо врать. Не было в ссср ни конфет, ни шоколадок, ни пирожных. Я впервые в жизни пирожные и торты при капитализме попробовали, если бы не настал он, так бы и не пробовала. И конфеты ы продаже были стекляшки , нормальных конфет не было я только при рынке их поела. Задолбали своим сраным сссром.

Было но невкусное. Сухие коржи, промазанные масляным кремом. И украшения из кусков маргарина украшенных цветным сахаром. И ели это редко к счастью. Сейчас да выбор конечно лучше. Раньше диабетикам гречку прописывали, других подходящих круп не было, дикого риса точно не было. Не было стевии и эритрита, а только сахар и наверное фруктоза. Не было кето булочек и низкоуглеводных булочек

Гость

Гипотериоз лечится. Не выдумывайте

У здоровых людей щитовидная железа у всех работает по-разному у кого-то быстрее у кого-то медленнее вы не слышите бесполезно говорить

Гость

21 век на дворе, давно придумали кондиционеры.

Они продувают голову и вызывают герпец Эпштейн бар цитомегаловирус
Я не могу ими пользоваться

Гость
Beauty1

У здоровых людей щитовидная железа у всех работает по-разному у кого-то быстрее у кого-то медленнее вы не слышите бесполезно говорить

Кто-то больше ест, кто-то меньше. У кого-то базовый метаболизм 1100, у другого 1600. Кто-то как электровеник, у кого-то физическая активность от лифта до парковки

Гость
Beauty1

Они продувают голову и вызывают герпец Эпштейн бар цитомегаловирус
Я не могу ими пользоваться

Не надо стоять, чтобы дуло. Герпес вирусы передаются от человека к человеку. 90% носители. Цмв проблемы только у СПИД наносит

Гость

Не надо стоять, чтобы дуло. Герпес вирусы передаются от человека к человеку. 90% носители. Цмв проблемы только у СПИД наносит

Я 10 лет так
Уж наверняка лугаас знаю что как бы не встаёт скрытые инфекции вылезают не от того как ты стоишь от перепадов холод жара хватит х**** писать вы в теме не разбираетесь задолбали уже своим бредом

Гость

Хватит писать бред

Гость
Beauty1

Я 10 лет так
Уж наверняка лугаас знаю что как бы не встаёт скрытые инфекции вылезают не от того как ты стоишь от перепадов холод жара хватит х**** писать вы в теме не разбираетесь задолбали уже своим бредом

Ну так вы являетесь носителем. Поднимайте иммунитет. Небось в дефицитах, здоровье хилое, а виноват кондиционер. Миллионы людей ходят в зал с кондиционером и климат контролем. У всех все ок. А у вас лишь бы найти причину

Гость

Ну так вы являетесь носителем. Поднимайте иммунитет. Небось в дефицитах, здоровье хилое, а виноват кондиционер. Миллионы людей ходят в зал с кондиционером и климат контролем. У всех все ок. А у вас лишь бы найти причину

Хватит писать бред много лет иммунитет поднимаю ничего не работает если подвергаться кондиционеру то вылазит хватит х**** писать мне некогда вам отвечать я в спортзал собираюсь

Гость

У меня у тайммунные заболевания и плохой иммунитет дай бог вам получить все мои заболевания чтобы вы поняли как я живу и перестали долбать людей со своей тупостью и писать дурости на форуме аминь

Гость
Beauty1

Хватит писать бред много лет иммунитет поднимаю ничего не работает если подвергаться кондиционеру то вылазит хватит х**** писать мне некогда вам отвечать я в спортзал собираюсь

И как же поднимаете? Трепанг на меду? Барсучий жир? Подорожник? Иммунитет поднимать не надо никак. Надо не допускать дефицитов, тогда и поднимать ничего не надо. И какой зал? Там же кондиционеры везде круглый год

Гость
Beauty1

У меня у тайммунные заболевания и плохой иммунитет дай бог вам получить все мои заболевания чтобы вы поняли как я живу и перестали долбать людей со своей тупостью и писать дурости на форуме аминь

Желчью не захлебнись, чучело

Гость

Желчью не захлебнись, чучело

Бог все видит ☝️

Казак

Автор - умница! Грамотный ответ на все темы-нытье форума "не могу похудеть, посоветуйте диету". Реакция недалеких дряблых тюленей показательна 🤣🤣. Пойдут лучше еще создадут тему про какое-нибудь " голодание"🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ем сладкое и выпечку каждый день, ща опять за пирожными пойду, сестра на чай придет. Чипсы и попкорн с семками люблю, газировку сладкую тоже. По этажам не ношусь, на втором живу. Ем достаточно много, мне уже не раз на глисты намекали, проверялась, их нет. Я в отца и его родню пошла, высокая 175 см и тощая, сестра в маму, рост 159 см, полная. Утром навернула тарелку жареной картошки с окорочком, чай с пироженым. в обед макарон с мясной подливой съем. А между этим, полторашку сладкой воды выпила, лайм с мятой и семки клюю , две котлеты уже перехватила. Как то считала сколько калорий в день съедаю, выходит 3000-3500. Обмен вв у меня очень быстрый. В больнице лежала, полные женщины с ненавистью и завистью смотрели, сколько я жру, язвительные замечания делали. Сами как птички едят, лично видела, сильно себя ограничивают и всеравно полные, поэтому злились, что я уминаю пирожные, конфеты и ни грамма лишнего жира.
Работники больниц, особенно санитарки, целыми днями носятся, однако ж не все худые.

Ещё отхватишь свое!