Я девушка 18-ти лет. Уже 4 года подряд мучает желание к сырому мясу.
В 14 лет впервые попробовала тар-тар в ресторане, и всё, голову снесло. Любое приготовление мяса не обходится без его дегустации, пока оно в сыром виде. Ем абсолютно всё мясо, будь то дичина, птица, домашний скот, всё хочется в сыром виде. И разницы нет как: фаршем, стейком, рубленное кусочками. Родители и молодые люди этого не понимаю, постоянно говорят о том, как это вредно, странно, да и вообще “мы же не дикие звери, а всё-таки цивилизованные люди“. Всегда, если ем в ресторанах, первое о чём спрашиваю, имеется ли тар-тар из говядины. Отрицательные ответы очень расстраивают и пропадает всякое желание есть. И эта моя “зависимость“ очень мешает жить, т.к не всегда же знаешь, какую обработку проходило мясо, а в ресторанах есть тар-тар - денег не напасёшься. Как жить? Каких врачей может можно пройти?
Либо паразиты, либо анемия. Сдайте анализы.
Поздравляю, у вас глисты!
тоже люблю. и тар-тар и стейк самой слабой прожарки. и нормально живу. лечиться не собираюсь. мне вкусно.
А ваши родители на вас не ругаются когда вы едите сырое мясо? Вы прям при них это делаете?)
Просто я такая же, и лет мне больше 18. Особенно обожаю сырой замаринованный шашлык и фарш с луком, уже посоленный. Это просто божественно.
Но я живу с родителями, которые агрессивно к этому относятся. Были даже скандалы, и отец кидался на меня из-за этого. Говорят что заражусь сальмонеллой и их заражу. Короче, ем иногда только тайком. А так понимаю вас.
Я тоже любила пока свиного цепня не подцепила(((. Тяга к сырому мясу у меня была после периода, когда реально безденежье и голод были. Сейчас к этому равнодушна. Возможно у вас в организме чего-то не хватает.
Это в тебе говорят твои глисты.
Не только глисты и цепни особенно неприятны, но эхинококк - очень опасен и может испортить здоровье, удаляется хирургически. В общем, лучше дурью не маяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так сырую и непрожаоенную только говядину едят и рыбу. Ну после заморозки хорошей думаю можно. Проверьте антитела к паразитам. А так стейки медиум и тар тар тоже люблю