Гость
Статьи
Отказ от курения …

Отказ от курения повышает работоспособность?

отказ от курения повышает работоспособность?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама пробовала бросить. Эффект, конечно, потрясающий. Не знаю, как вы, но я осознала это только спустя недели две после отказа. Появляется некое ощущение свободы от зависимости, большой прилив сил из-за того, что я СМОГЛА. Здоровье постепенно приходит в норму, нормализируется сон, нет проблем с питанием. Добавила еще немного физической нагрузки. Чувствую себя ребенком, у которого нет проблем с энергией. Мысли о курении ушли, не стало потребности постоянно думать об этой вредной привычке посреди работы.

Тяжело далось бросание, но результат правда поразил.
Повышается не то что работоспособность, а в принципе качество жизни.

Если отбросить страх, что будет тяжело бросать, то сразу можно заметить плюсы в собственном самочувствии.

Золотая Рыбка

У моего мужа качество жизни повысилось. Здоровье улучшилось.

Гость

По разному. Первые раз когда бросал, пропадал аппетит

Гость

Улучшается память и кровообращение. Но можно вспомнить то что не надо, и уйти в уныние

Гость

С алкоголя меньше развозит, нужна другая дозировка. Но если выкурить одну, то в хлам сразу. И опять привыкание

Гость

Курить лучше не бросать, некоторым

Гость

Может потянуть на пьянки

Гость

И курить проблема и не курить тоже проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если гастрит язва, то лучше станет. Поносов не будет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: