Гость
Статьи
Кто этим занимался ? …

Кто этим занимался ? Помогло ли похудеть ?

Девчонки, я вот записалась на фитнес батуты, кто этим занимался ? Помогло ли похудеть ? И через сколько был уже результат?

Хочу скинуть , рост 158 а вес 67
Нормальный вес для меня это 58 #похудение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

любая физнагрузка помогает.
если надо быстро придется на диете сидеть Гпфиг оно вам нужно. вам сбрасывать всего 10 кг.
если не будете обжираться конфетами и бутерами, и заниматься 3-4 раза в неделю.через три месяца уйдет

Гость

МЫ ИЩЕМ НЕРАВНОДУШНЫХ ИГРОКОВ МОБИЛЬНОЙ ИГРЫ CAR PARKING MULTIPLAYER, КТО СТОЛКНУЛСЯ С МОШЕННИЧЕСТВОМ ОТ ИГРОКА “SALE CPM”!!!!
Те кто играли в эту мобильную игру с 2019 по 2022 год точно слышали о таком персонаже, он еще вел несколько социальных сетей с продажей машин в этой игре.
Схема была такая - он делал «фотосесию» машины в игре, брал у игрока ее и не возвращал, такие же махинации были с ремонтом тачек в игре и обманом на игровую валюту
В общей сумме за три года этот «sale cpm» обманул более 500 человек!!!!
На игровую валюту обман суммарен около 200миллионов кэша, к слову в игре лимит 50млн, есть слух от инсайдеров, что он имел несколько аккаунтов в игре (в том числе украденные), соответственно капитал может превышать более 500 миллионов игровой валюты!!! Дело в том, что помимо воровства игровых машин и валюты в виртуальной игре попадали у нему в руки и донатные автомобили с платными обвесами за настоящие деньги, которые «Sale Cpm» мог продать уже за настоящие деньги.
Отличительные знаки SALE CPM:
Отзывался на «Темщик» и «Рвр»
Вел соцсети с ником sale cpm
Имел команду из пяти человек, помогавшим ему в обманах игроков
С 2022 года удалил все соцсети оставив пятьсот игроков кинутыми
Что нам нужно - отыскать этого игрока на просторах интернета и потребовать объяснить ситуацию, не более.
Все друзья из игровых сообществ и тем более Кар Паркинг - объединяйтесь, РАСПОСТРАНЯЙТЕ, только так мы сможем наказать «злодея» SALE CPM

это просто бомба для похудения )) если вам скучно в спортзале то идите на батуты! ну вприцнипе соглашусь с другими комментаторами , если еще будете хорошо питаться то вес будет нормально так уходить

Гость
maccadamia

это просто бомба для похудения )) если вам скучно в спортзале то идите на батуты! ну вприцнипе соглашусь с другими комментаторами , если еще будете хорошо питаться то вес будет нормально так уходить

ну там и нагрузочка. мама не горюй. Я два месяца в бассейне плавала и на аэробику ходила. прежде, чем ее потянуть.
Но так прикольно , да. Мне действительно в тот момент уже все надоело.

Гость

это хороший способ для похудения, но помните, что это серьезная нагрузка на сердце, очень рекомендую сначала сделать кардиограмму, да и в целом посетить врача. джампинг влияет на колени, позвоночник, будьте аккуратнее. главное - правильно повторять движения за преподавателем, техника крайне важна.

Юля

Мне больше плавание нравится. Я питалась дробно, плавала 2 раза в неделю и редуксин принимала, чтобы аппетита не было. Итог -15 кг. Но после , конечно , пришлось полностью рацион пересмотреть. Отказалась от сладкого и мучного, не хочу чтобы ненавистные килограммы обратно вернулись.

Гость

Это больше кардио. Учтите, что худеют только от дефицита. Будете ходить на кардио аппетит увеличится. Потратите 500-700ккал. Легко наедите их

Настя
Юля

Мне больше плавание нравится. Я питалась дробно, плавала 2 раза в неделю и редуксин принимала, чтобы аппетита не было. Итог -15 кг. Но после , конечно , пришлось полностью рацион пересмотреть. Отказалась от сладкого и мучного, не хочу чтобы ненавистные килограммы обратно вернулись.

а мне очень понравилось худеть на гoлдлайне плюс. тяга к сладкому сразу пропала, есть почти не хотелось. без стресса перешла на пп

Гость

давайте худеть вместе? сколько вам лет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Здравствуйте, подскажите за какое время скинули 15 кг?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема