Я на диете. Готовлюсь к лету. Но меня всю неделю преследует дикое желание. Позвонить в ресторан. Заказать доставку двух пару порций наваристого борща, и сало с чёрным хлебом. И пару порций шашлыка. Жирного и сочного. Чтобы прям сок тек. Жаренные на мангале овощи. И лаваш на мангале.
Или пойти попить кефир, перекусить салатом, и дальше быть на ПП.
Мне 30. И это становится сложным выбором. Что делать
В баню эту диету 😋
Наешьтесь от души, время есть ещё :)
Сварите ПП борщ - овощи не обжаривать, вместо картошки - красная фасоль. Можно сделать на куриной / индюшачьей грудке или говядине нежирной. И да, небольшой кусочек сала не повредит Вашей диете.
Не налегай на еду. Поешь немного борща, немного мяса завтра займись спортом. Я раньше себя также ограничивала. Порции уменьшила и при этом ем то что мне нравится. Занимаюсь спортом через день, тело держу в норме. Попробуй так. Если хочешь.
Девушка, успокойтесь) Все профессионалы делают себе разгрузочные дни ( не, не где пьют одну воду) где едят все, что пожелают
От одного обеда жирненьким ваш организм непохерится) Кушайте на здоровье. Делайте раз в месяц такое, и будет вам счастье) а в будущем организм мб вообще перестанет этого требовать
Помню попробовала посидеть на этом ПП, была голодная и злая все время, 😁
Худейте, но устраивайте себе хоть раз в неделю, день "читинга".. съедайте любимое блюдо. Но не объедайтесь до отвала. Про день читинга почитайте уже в интернете. Можно сказать, мы даем организму понять, что все хорошо...диеты нет 😁
У меня строго ПП))) Я редуксин пью и сижу на диете. заранее решила начать худеть к лету)
Что-то я не поняла. С каких это пор салат и кефир это пп? Вы к скинни фэт стремитесь? Ем прекрасно борщ, сало. Мяса много ем, еле набираю мышечную массу, норму анализов. Никогда не будет красивой фигуры на кефире и салате. Не забывайте, что молочные продукты обладают высоким инсулиновым индексом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!