Гость
Статьи
Негде заняться спортом

Негде заняться спортом

недавно я решила делать тренировки дома, чтобы поддерживать себя в форме, но поняла что мне просто НЕГДЕ их делать! мы живем в 3-х комнатной квартире в пятером и у меня нет своей комнаты( одна комната на маму, меня и сестру)! в зале всегда сидит бабушка и все время делает мне тупые замечания и отвлекает. а в другой комнате сидит мой дядя и никак не хочет съезжать! а что бы вы сделали в этой ситуации? как то не хочется заниматься на кухне или в ванной #спорт

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а в третьей-то комнате кто?

что бы вы сделали \ сменил свою жизнь

Гость

если серьезно я бы тоже не смогла, может на улицу выбираться, на лыжах, а летом бег или спортплощадки во дворе?

Женя Мск Кобулети

что бы вы сделали \ сменил свою жизнь

если эту твою вообще можно назвать жизнью

Влад
Гость

а в третьей-то комнате кто?

В одной комнате — автор, мама и сестра. В другой — бабушка. В третьей — дядя

Влад

Я бы не смог жить в таких условиях. Мне нужна отдельная комната ото всех

на улице на спортивной площадке, в ближайшем парке или сквере.

Гость
Гость

если серьезно я бы тоже не смогла, может на улицу выбираться, на лыжах, а летом бег или спортплощадки во дворе?

на лыжах я в школе катаюсь, летом мы ездим на дачу, там слава богу есть место

Ходите и делайте все на улице, сейчас везде есть оборудованные площадки с турниками

Гость

Да бабушка пусть что хочет и говорит , а вы на коврике делайте упражнения. Предложите ей показать как правильно сделать, если будет приставать.

Гость
Гость

Да бабушка пусть что хочет и говорит , а вы на коврике делайте упражнения. Предложите ей показать как правильно сделать, если будет приставать.

пыталась, но чуть не расплакалась из за замечаний😭

Гость
Гость

пыталась, но чуть не расплакалась из за замечаний😭

да не варик это - при ком-то делать упражнения

Домохозяйка

В подъезде

Гость

Я так понимаю автор школьница. Для школьников абонементы дешевле как правило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пока сама не зарабатываешь и не снимаешь жилье, надо искать варианты из того, что есть. Я бы и на кухню пошла, только рассчитать время, чтоб между приемами пищи. Есть упражнения, где не надо много места. А в ванной, например, можно делать приседания )

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема