У меня вроде и доход большой.
Я в студенчестве мечтала что буду много зарабывать и питаться хорошо.
Но все равно есть продукты которые даже не знаю приказом доходе можно есть много.
Да замечу что я друг и ем много больше среднего.
Но все же я готовлю часто сама, умею экономить купит по скидке или старсбвыбирать супермаркеты подешевле, впрочем в дорогом по дороге я тоже что то беру.
И все же...
Какие исходные, не готовые продукты вас дорогие? #питание #финансы
ягоды зимой...
Если бы я ела столько малины, сколько хочу, то это дорого мне...
Устрицы мне дорого, если столько, так часто как хотела бы
морепродукты хорошего качества на постоянной основе и свежие овощи, которые по 35о-400 р за кг. из жарких стран.
при моей бедности я наверное могу позволить себе проктически все хотя непокупаю . черная икра ел когда то банками и ложками но этим сыт небудешь в красной нашли палочку не те времена пошли все стали думать больше о бабках чем о качестве . короще говоря покупаю каждый год пол туши у одного фермера и ем суп с мясом котлеты пилимени и я счастлив )
Качественная еда это пожалуй для меня единственный критерий в достойном питании
Ананасы. Всё остальное могу.
Дофига такого, потому что, доходы средние по городу, а город у нас не богатый. Бананы, яблоки и груши ела бы каждый день, но не могу себе этого позволить. Не то, чтобы совсем не ем, связку бананов и 3-4 груши купить могу в месяц, но не более того. Теперь еще яйца в этот список добавились.
Да все могу что не надо заказывать- из магазина обычного,но есть уже не хочется,да и пить
Как в детстве до потери пульса
Была на пхукете,не купила лангуста,хотя он не дорогой был
Хотя дороже раз в 10 шашлыка из кальмара
Дофига такого, потому что, доходы средние по городу, а город у нас не богатый. Бананы, яблоки и груши ела бы каждый день, но не могу себе этого позволить. Не то, чтобы совсем не ем, связку бананов и 3-4 груши купить могу в месяц, но не более того. Теперь еще яйца в этот список добавились.
Какой у вас доход, что вы не можете даже яблоки и бананы себе позволить?
Вот я получаю 50к, это бедность по сегодняшним меркам, но купить связку бананов на неделю явно не проблема. Сколько они стоят - рублей 150 за кг вроде, точно не помню. Яблоки хорошие 140-150 за кг, похуже и мельче - 110-120. Уж купить себе 7 яблок на недельку и связку бананов точно можно. Можно взять несколько мандаринов - самые дешевые у нас по 210 за кило, и они ничего так - вкусные.
Какой у вас доход, что вы не можете даже яблоки и бананы себе позволить?
Вот я получаю 50к, это бедность по сегодняшним меркам, но купить связку бананов на неделю явно не проблема. Сколько они стоят - рублей 150 за кг вроде, точно не помню. Яблоки хорошие 140-150 за кг, похуже и мельче - 110-120. Уж купить себе 7 яблок на недельку и связку бананов точно можно. Можно взять несколько мандаринов - самые дешевые у нас по 210 за кило, и они ничего так - вкусные.
Ещё надо посмотреть какой расход: сколько детей, место проживания, наличие жилья, кредиты и др.
Да уж эти бананы портятся,постоянно выкидываю
И творог и кефир,уже не беру,забываю про них
Свежую ягоду хочу.. хочу засахаренные апельсиновые дольки в шоколаде, они стоят 800 р сто грамм..8000 за кило значит! Ужас. Люблю красную рыбу типа нерки слабосоленую, тоже космос стоит. Остальное как-то ровно, ем мало.
Фуа-гра 1 баночка стоит 18 евро - не могу каждый день такое покупать. Но наверное если бы могла - и так не ела бы каждый день, болел бы желудок, очень жирная она.
Копченая телятина такая как мне нравится - 8 евро за упаковку 100грамм, тоже не покупаю каждый день.
В основном мое повседневное питание это фрукты, ягоды, овощи, рыба (семга, тунец, морской окунь), мореподукты, говяжьи стейки, куриная грудка (в основном для салатов), сыры.
Семгу, свежую клубнику.
говядина, баранина
рыба некоторая
качественные морепродукты и стейки.
Из того, что хотелось бы, хоть и не каждый день, наименее доступны морепродукты и свежая рыба - стейк семги - 10 евро/кг. Больше напрягают цены на то, что хотелось бы каждый день - овощи. Кольраби, брокколи, сладкий перец, баклажаны - все в границах 6 -7 евро/кг. Честно - не могу себе позволить каждый день. Цены привожу в Минске, где и проживаю :)).
рыба, сыр, фрукты, щас все дорогое.
Но я ем все - обожаю чипсы, хумус, наггетсы, мороженое, кофе.
Если долго ограничиваю себя в еде - потом как маньячина срываюсь и ем килограммами
Я могу себе позволить всё, когда хочу, но я как бы не люблю переплачивать. Например, я не покупаю лапшу типа Ролтон в тридорого, я лучше куплю курицу на эти деньги. Если шоколад, печенье и сладости, то жду когда будет скидка. Сёмгу покупаю, когда она мне нравится визуально, когда скидка и тд.
Я могу себе позволить всё, когда хочу, но я как бы не люблю переплачивать. Например, я не покупаю лапшу типа Ролтон в тридорого, я лучше куплю курицу на эти деньги. Если шоколад, печенье и сладости, то жду когда будет скидка. Сёмгу покупаю, когда она мне нравится визуально, когда скидка и тд.
Курицу вы не курите на те деньги.
Родион для меня лапша для быстрого приготовления. Когда нет времени или на работе.
Шоколад по скидке и сладости удещевояют состав. Или вы верите добрый собственник предприятия в убыток себе продает? Уж лучше тогда напечь самой ради экономии.
У вас типичная жадностью не экономия.
Я тоже не перепоачиваю, но я куплю что тов другом месте на базаре в инете с истекающим сроком годности, сама что то сделаю испеку но по акции ждать нет спасибо фигнёй питаться.
Какие то вещи готовятся очень легко
Растопить шоколад смешать с арахисом грецким орехом изюмом черносливом и залить в форму это шоколадки или конфеты.
Смешать с кокосом залить шоколадом баунты за пять минут максимум.
Купить марку супермаркета дешевле но нераскркченую тоже дело.
Из того, что хотелось бы, хоть и не каждый день, наименее доступны морепродукты и свежая рыба - стейк семги - 10 евро/кг. Больше напрягают цены на то, что хотелось бы каждый день - овощи. Кольраби, брокколи, сладкий перец, баклажаны - все в границах 6 -7 евро/кг. Честно - не могу себе позволить каждый день. Цены привожу в Минске, где и проживаю :)).
В зимних одни нитраты не парьтесь. Лучше что у вас денег нет и химию вы не едите
я не про огурцы, а про вкусные помидоры, баклажаны, кабачки и пр., только не то что в магнитах и пятерочках продают, хорошие овощи только на хороших рынках есть, вкус у них другой и ценник тоже.
Кабачки все равно жарить тушить. Можно по а орженые купить и баклажаны
Помидоры да отличаются по цене и качеству. Огурцы по моему мнению зимние все одинаковые. Там воды в них большая часть на рынке химии больше в них.
Шоколад по скидке и сладости удещевояют состав. Или вы верите добрый собственник предприятия в убыток себе продает? Уж лучше тогда напечь самой ради экономии.
У вас типичная жадностью не экономия.
Я тоже не перепоачиваю, но я куплю что тов другом месте на базаре в инете с истекающим сроком годности, сама что то сделаю испеку но по акции ждать нет спасибо фигнёй питаться.
Какие то вещи готовятся очень легко
Растопить шоколад смешать с арахисом грецким орехом изюмом черносливом и залить в форму это шоколадки или конфеты.
Смешать с кокосом залить шоколадом баунты за пять минут максимум.
Купить марку супермаркета дешевле но нераскркченую тоже дело.
Я не буду этим заниматься, мне проще подождать и купить шоколад по акции. Никакой состав они не удешевляют, они просто борятся с конкурентами
я не про огурцы, а про вкусные помидоры, баклажаны, кабачки и пр., только не то что в магнитах и пятерочках продают, хорошие овощи только на хороших рынках есть, вкус у них другой и ценник тоже.
Мне зимой баклажаны вообще не идут и клубнику не хочется. Лучше манго купить и капусту
350р максимальная цена за розовые помидоры отличного качества, которые пахнут помидорами, а не травой и с текстурой помидора, а не пластика. Какие огурцы по 1000 я хз, не видел никогда.
Капец, это же дешевыефрукты..
350р максимальная цена за розовые помидоры отличного качества, которые пахнут помидорами, а не травой и с текстурой помидора, а не пластика. Какие огурцы по 1000 я хз, не видел никогда.
за 1000 тоже не видела, может где-то на севере. У нас все-таки все регионы по разному живут и снабжение\обеспечение продуктами, и следовательно ценниками на них, тоже. 260 сейчас стоят помидоры на гидропонике явно в магните и пятерочке, значит те, что на рынках вкусные скорее всего около 500.
за 1000 тоже не видела, может где-то на севере. У нас все-таки все регионы по разному живут и снабжение\обеспечение продуктами, и следовательно ценниками на них, тоже. 260 сейчас стоят помидоры на гидропонике явно в магните и пятерочке, значит те, что на рынках вкусные скорее всего около 500.
На рынках никто количество химии не контролирует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!