стройнеть после оливье, покупать пальто, искать лучший рецепт блинчиков к Масленнице и носки к 23 февраля - когда начинаем, девушки?
Уже давно. Готовь сани с лета.
после теста на ВИЧ и реакцию Вассермана. ты прошла?
Желтое платье не может быть красивым. Этот цвет - цвет поноса.
Никогда.
Ну это у тебя проблема с моей плешью, а не у меня 😄 Поэтому сама и разбирайся. Мне уж пох как давно) При этом мне это совершенно не мешает в половом отборе) Ибо я милый, спортивный, с красивым ебблетом и чувством юмора :) А ты иди жиры сгоняй, старая)
Ну это у тебя проблема с моей плешью, а не у меня 😄 Поэтому сама и разбирайся. Мне уж пох как давно) При этом мне это совершенно не мешает в половом отборе) Ибо я милый, спортивный, с красивым ебблетом и чувством юмора :) А ты иди жиры сгоняй, старая)
Как жыр ный плешивый карлан может быть милым? Окстись, инцел.
Мужжло, называющее на полном серьёзе себя красивым, гетеросексуальным быть никак не может.
Так что слейся с позором
Я не деффачко. А мужлан. Но наверно с февраля. График надо наладить рабочий для начала и долги чуть подраскидать. Поглядеть в ютубе и инете чем разнообразить кето диету ( ибо у меня она обычно это пару кусочков сальца хлеб да макарошки ) Витаминчиков прикупить чтоб от похудения волосы с башки не ушли в неизвестном направлении чай не 18 лет уже. Могу и облысеть внезапно в один день. Придумать еще надо какими развлекухами заменить пиво алкоголь и сладости.
Сиять кубиками на пляже не планирую в прошлом году сезон плавательный открывал 110 был потом 105 потом 95. Зимой вес плавает 100-105. Наверно фитнес и отказ от пива иначе никак.
Бесит в себе что начинаю выглядеть как мужички 35-40 летние у которых ноги тонкие. *** нет. а все что выше пояса = кабанюга. Выглядит как то что ли ну такое себе. Хотя почему как мне и будет 35 этим летом.
А можно не покупать пальто, без него весна не придет? Я цены сегодня посмотрела, ну небюджетно всё, я этак разорюсь.
Дак пора, пора) пальто исключительно белое, к 23 февраля дезодорант еще, а худеть с редуксина)
Ощущение, что пишет домашняя клуша.. 😕
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уже к лету почти готова