Можно и нужно заняться. Может, зарядка по утрам, больше ходить и гулять, аэробика? Я ещё в волейбол раньше играла. Мне посоветовали йогу
Йога и мастурбация.
Лучше всего в этом плане те виды спорта, которые тренируют выносливость. То есть, нагрузка должна быть регулярной, монотонной, продолжительной и не слишком интенсивной. Например, бег на длинные дистанции. Или велосипед. Или плавание. Или хотя бы быстрая ходьба.
йога не подходит, там концентрироваться на внутренних мыслях надо, самое лучшее это гулять только активным шагом, лыжи и велосипед, ещё плавать хорошо
что-то с явно большей активностью чем йога. прогулки, аэробика, плавание или игровые виды спорта.
конный спорт. для начала просто начальные тренировки, я так избавилась от депресси, обрела смысл жизни и купила коня. Я теперь не представляю, сходите просто покататься даже
что угодно
я вот бассейн полюбила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
качай мышцы. нет боли нет результата.
Все эти йоги, прогулки, фитнесы - чушь несусветная. Только спортивные тренировки с мышечной болью дают радость и вызывают благодарность мозга и тела.