Чем питаются богатые люди?
А не ем устрицы - очень мерзкие
то, что хотят и любят.
Кровью девственниц и спермой девственников
Не богатый, но вполне сост. Деньги в продуктовых не считаю, покупаю что получше. В морозике всегда есть креветки и говядина. Всегда еслть пармезан, слив сыр с пл и орехи. Фрукты в рамках лени. А вообще, пристрастился к спортпит батончикам вместо десерта. Чтобы не жир
Откуда тут могут знать?
есть разные богатые.
кто сам дошел, а кому свалилось или украл, обманул.
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
никаких макарон, булок, полуфабрикатов, консервов.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
600 грамм фруктов и свежих овощей в день.
никакого сладкого и прочих легких углеводов.
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
есть разные богатые.
богатые в разуме, кто сам достиг, питаются правильно. фрукты, овощи, еда только домашняя, только свежая, качественная.
например стейк лосося на пару без всяких солей и специй , можно полить оливковым маслом и немного овощей (не жареных).
из углеводов только крупы. натуральные каши. овсянка, гречка, пшено и пр. с кусочками фруктов вместо сахара и масла.
и рыбу и мясо и овощи и сыры , вобщем все покупают точно не в 5-ке или магните - там нет качественной еды априори. только в самых больших и дорогих супермаркетах затариваются раз в неделю со списком, который готовит диетолог профессионал или гастроэнтеролог дает рекомендации после всех обследований
Так это не жизнь, а тоска какая-то, когда ничего нельзя есть, а есть только строго по списку.
Не богатый, но вполне сост. Деньги в продуктовых не считаю, покупаю что получше. В морозике всегда есть креветки и говядина. Всегда еслть пармезан, слив сыр с пл и орехи. Фрукты в рамках лени. А вообще, пристрастился к спортпит батончикам вместо десерта. Чтобы не жир
Боже... состоятельный богач их Хацапетовки... Ау, не считающий деньги в продуктовых и покупающий что "получше"... - получше это когда в морозилке только лёд для напитков. А креветки и говядина - в холодильнике, свежие. Мясцо с фермы. Креветки - НЕ из Вьетнама с рисового поля, а из окияна.
думаю не едят плохо качества продукты, а едят свежайшее, а что именно, зависит от предпочтений и здоровья
есть разные богатые.
А есть богатые кто жрет в ресторанах всякое жирное жареное, пьет, курит, а то и наркоманит, предается всяким излишествам вредным.
Боже... состоятельный богач их Хацапетовки... Ау, не считающий деньги в продуктовых и покупающий что "получше"... - получше это когда в морозилке только лёд для напитков. А креветки и говядина - в холодильнике, свежие. Мясцо с фермы. Креветки - НЕ из Вьетнама с рисового поля, а из окияна.
Началось....
Цезарем, брускетами с лососем и авокадо, и стейками из младенцев
есть разные богатые.
Вы описали зануд-ипохондриков, а не условных "богатых". Здоровый человек не боится ни выпечки, ни десертов, ни специй. И покупает продукты без консультаций с гастроэнтерологом.
мой папа зарабатывает от 1млн $ в месяц и мы кушаем только в ресторанах 10 раз в день. правда в семье у нас все очень полные, они меня заставляют есть по 5(!!!) порций в рестике + десерт...
на всю семью выходит около 300000₽ за один прием пиши. едим мы в исключительно дорогих ресторанах и едим встрицы/лобстер и тдд
Шоколадки ритер спорт и фисташки
А вообще солнечный свет
то, что нравится, думаю, что они просто более придирчивы к качеству, не говоря уже о просрочке, стремятся к био-продуктам, свежести, и морепродукты, рыба, икра у них чаще на столе
Для того, чтобы оно было свежим - надо чтобы кто-то это за тебя покупал и следил за хол. Это именно формат богатых. я просто с хор достатком, без прислуги. Не вижу противоречий
Для того, чтобы оно было свежим - надо чтобы кто-то это за тебя покупал и следил за хол. Это именно формат богатых. я просто с хор достатком, без прислуги. Не вижу противоречий
конечно, с прислугой, я даже знаю, где садовник выращивает зелень прямо у дома для салата в районе Рублёвки)) поэтому наши дачи - это модно, но работать надо самим
Сообщение было удалено
Спаржу, может?
Сообщение было удалено
так вы же не под землёй живёте, да и интернет у меня есть.
И откуда выводы по моему кошельку и статусу? странный ты, вроде гeй, а ведёшь себя как бабка на лавке у подъезда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не под себя