Очень хочу набрать 5 кг за неделю , не спрашивайте зачем , но нужно именно жира , посоветуйте , как можно замедлить метаболизм, рост 175 вес 56
Ешь макароны, хлеб, картошку
Как Рене Зеллвегер для роли Бриджет Джонс. Гамбургеры, картофель, пицца. Молочный коктейль. Пончики. Пиво. Потолстеете за милую душу. Моя тетка в свое время исхудала до жуткого скелета и впалых глаз от несчастной любви, приехала в деревню к родителям, бабушка такую худобу не оценила и каждый день поила ее смесью пива и жидкой сметаны.
Метаболизм (доказано) врождённый и разогнать/затормозить его не получается))))))
Как Рене Зеллвегер для роли Бриджет Джонс. Гамбургеры, картофель, пицца. Молочный коктейль. Пончики. Пиво. Потолстеете за милую душу. Моя тетка в свое время исхудала до жуткого скелета и впалых глаз от несчастной любви, приехала в деревню к родителям, бабушка такую худобу не оценила и каждый день поила ее смесью пива и жидкой сметаны.
Значит у нее очень крепкий желудок, большинство людей от такого дристать будут
За неделю именно жира (не воды) - никак. Жир так быстро не набирается. Несколько сотен граммов при большом желании можно, но чтобы кило - без шансов. А если нужна вода, тогда булки, мороженое, печенье, Фаст фуд, сыр плавленный. От алкоголя тоже жидкость задерживается, так что пиво/коктейли вам в помощь. Сбейте график сна, чтобы метаболизм замедлился, поменьше двигайтесь. Обложитесь сериалами и заказывайте пиццу с мороженым и чизкейками, и запивайте все это пивом. Будут у вас доп 5 кг, но это не все жир будет.
Я бы легко могла)
Два литра кефира с 3-4 ложками сахара на стакан.
Тортик среднего размера, тортик с кремом.
3-4 булочки с изюмом или любые другие.
Литр колы.
Сковородка жареной картошки.
Плитка шоколада.
Стопку блинов с икрой и вареньем.
Это могу до обеда умять - легко.
Еще перед сном перекусить сковородкой сырников со сгущенкой, блины доесть, съесть пару сладких йогуртов.
Короче, хотите набрать жир - ешьте побольше жирного с сахаром. Блины маслом полейте хорошенько. Батон можно с масло есть. Раньше я любила батон порезать, намазать маслом, сверху кусок сыра порезать и запекать в духовке. Потом удивлялась, от чего ж я толстая))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы легко могла)
Два литра кефира с 3-4 ложками сахара на стакан.
Тортик среднего размера, тортик с кремом.
3-4 булочки с изюмом или любые другие.
Литр колы.
Сковородка жареной картошки.
Плитка шоколада.
Стопку блинов с икрой и вареньем.
Это могу до обеда умять - легко.
Еще перед сном перекусить сковородкой сырников со сгущенкой, блины доесть, съесть пару сладких йогуртов.
Если это до обеда, то какой тогда обед? О_О
А вообще видно — настоящая Женщина, не то что эти диетчицы :)