Гость
Статьи
Как питаться пп?

Как питаться пп?

Почему огурцы с помидорами стоят как золото? В спаре по 290 кг. Я разжирнела сильно, уже ненавижу и злюсь на себя, хочется на пп, но как увидишь цены так лучше пойдешь картошки с макаронами... Зп не позволяет сейчас шиковать, кризис в компании. Но фруктов и овощей хочется. Где брать недорого и полезно? Что лучше есть из витаминов

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем зимой помидоры? Они парниковые на химии. Вот капуста квашеная, морковку потереть, кабачковую икру можно. Винегретик чудесно, редечку с маслицем и чёрным хлебушком!

Капустно-морковный салат вам в помощь, витамины + пп
Ту же капусту потушить, курицу отварить, вот вам пп обед

Гость

бедным только подножный корм

Гость

Белка побольше ешьте

Гость

все ПП вкладывается в 3 слова "Жрать меньше надо!"

Гость

Заменяйте на заморозку/брокколи/цветная капуста. Я так и худела, рыбку с пароварке с овощами делала, а утром пила редуксин, похудела на 16 кг

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

Больше белковых продуктов включите в рацион, уберите сахара, мучное. У меня хорошо вес ушел при отказе от сладкого, иногда конечно хочется, я беру себе батончики полезные с хорошим составом. Кофейные нравятся, особенно карамельный макиатто ProteinREX. Он и вкусный и энергии придает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: