Гость
Статьи
Рисовая диета как мне …

Рисовая диета как мне советовал тренер и питье овсянно-кокосовое

А вчера я перешла на рисовую диету, как мне советовал мой личный тренер и ухажёр. Сегодня, правда, вес на 400 г уменьшился по сравнению с вчерашним. Я так рассудила, что вес по плотности распределяется в пробирке: соли тяжёлые внизу, затем вода и более лёгкий жир сверху. Понятно из этого, что вес в большей мере будет зависеть от количества солей. Их-то рис и вытянет. Взвешиваю 100 г бурого риса, варю в воде из под крана 5 минут после кипения и сливаю. Затем доливаю фильтрованной щелочной воды и варю почти до готовности. Отвешиваю 100 г вверенного риса , добавлю сверху чуть сухого тёртого сыра и маленький кусочек сливочного масла.
Все питье у меня на овсянно-кокосовой воде или молоке из них. #похудение

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты еще жива? Я в шоке, если честно.

Да уж, "хороший" тренер 😂 Автор, вы переводите с таким питанием ваш организм в аварийный режим.

Мечта

Точно ли это тренер?
Потому что тренер не может не знать о том что в питании существует такая вещь как бжу, вы не похудеете никогда на одном рисе, если не будете подсчитывать калорийность.Кроме этого рис удерживает жидкость, вы будете отекать как сумасшедшая или страдать запорами стоит вам не попить воды или набрать чуть чуть лишней соли в рационе. Ваш тренер жуткий обманщик) чтобы похудеть надо рассчитывать калорийность и подсчитывать калории за день. Чтобы оставаться здоровым надо включать в питание клетчатку,овощи и фрукты. Кокосовое молоко вы можете пить сколько пожелаете, если там нет много сахара, то тут ничего плохого сказать не могу. А вот свои эксперименты есть один только рис заканчивайте и начинайте считать просто калорийность блюда.

Гость

Ваш тренер и ваш парень либо нифига не понимает либо вам сознательно вредит.

Гость
Мечта

Точно ли это тренер?
Потому что тренер не может не знать о том что в питании существует такая вещь как бжу, вы не похудеете никогда на одном рисе, если не будете подсчитывать калорийность.Кроме этого рис удерживает жидкость, вы будете отекать как сумасшедшая или страдать запорами стоит вам не попить воды или набрать чуть чуть лишней соли в рационе. Ваш тренер жуткий обманщик) чтобы похудеть надо рассчитывать калорийность и подсчитывать калории за день. Чтобы оставаться здоровым надо включать в питание клетчатку,овощи и фрукты. Кокосовое молоко вы можете пить сколько пожелаете, если там нет много сахара, то тут ничего плохого сказать не могу. А вот свои эксперименты есть один только рис заканчивайте и начинайте считать просто калорийность блюда.

У автора ещё и полностью отсутствует белок и какая то капелька жиров в виде кусочка масла.
Прощай мышцы и эластичная кожа

Гость

"Рис вытянет соли из организма"(с)
Что я сейчас прочитала? 🤣

Гость
Гость

У меня в общаге девочки так худели. Жрали рис без соли. Видимо из за отсутвия соли вода из организма выходит только в путь.
По моим наблюдениям так норм похудеть, если надо парочку кг скинуть перед мероприятияем чтобы в платье влезть. В долгосрочную и на много кг это конечно не вариант

Гость

Что за ужас он вам посоветовал? С таким скудным рационом будут сильные дефициты витаминов и микроэлементов.

Гость

Проверься на полковые инфекции, кого только тренер этот не ублажал.

Гость
Гость

У автора ещё и полностью отсутствует белок и какая то капелька жиров в виде кусочка масла.
Прощай мышцы и эластичная кожа

Рисовая диета это по включению в рацион риса. Но не монодиета как вы думаете. Это касается всех ответов.

Гость
Гость

Если в рисе будет меньше солей, чем в теле, то концентрация солей будет равномерно распределяется между рисом и телом. Поэтому отходы от переваривания риса будут выводить лишние соли. Множество случаев очищения от солей именно питанием очищенного от солей зерна риса.

Гость
Гость

Проверься на полковые инфекции, кого только тренер этот не ублажал.

Причем тут инфекции? Вы это к чему? Или вам что за дело?
Если интересно только?
Парень добрый, чемпион по бодибилдингу в Нью-Йорке. Участвует и сейчас в чемпионатах. Поднимает вес около 250 кг.
Однако явно с курами к рису он перестарался немного. Мне кажется , чем много поднимать, лучше быть моделью по образу. Но выигрыш это деньги. Здесь уж не запретишь участвовать и как питаться ему. Но мне рисовое очищение от солей и нормализации веса подходит

Гость
Гость

Если в рисе будет меньше солей, чем в теле, то концентрация солей будет равномерно распределяется между рисом и телом. Поэтому отходы от переваривания риса будут выводить лишние соли. Множество случаев очищения от солей именно питанием очищенного от солей зерна риса.

От солей каких и откуда?

Света

Интересная методика. Я скидываю вес на редуксине, дефиците калорий, и шагах. Прохожу 8-11000шагов в день. Минус 8 кг за полтора месяца)

Гость
Света

Интересная методика. Я скидываю вес на редуксине, дефиците калорий, и шагах. Прохожу 8-11000шагов в день. Минус 8 кг за полтора месяца)

Я только на Голдлайн плюс худею, спорт пока нельзя. Ем мало и не хочется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Гость

Я только на Голдлайн плюс худею, спорт пока нельзя. Ем мало и не хочется

Удачи. Я так прям сильно спортом не занимаюсь, дома выполняю ряд упражнений. За счет редуксина, он хорошо разгоняет метаболизм, и диеты, худеется легко)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема