Начала правильно питаться, не есть колбасу, булки, продукты с трансжирами (например печенье), жареное, конфеты и шоколадки. Но мой рацион настолько сузился, что нечего есть. В магазине все вредное. Чем тогда питаться? Неужели первобытные люди наедались только мясом и фруктами, не имея в меню переработанные продукты (такие, как сгущенка, печенья и прочее)? Я на курицу и индейку, и все то, что ем, уже смотреть не могу, хожу голодная.
Готовьте сами. Запекайте рыбу с овощами, готовьте овощные рагу, салаты с отварной куриной грудкой или тунцом, супы на курином или овощном бульоне, варить и тушите говядину etc.
Из готовых продуктов рассмотрите кисломолочные (йогурты, ряженку, кефир, творог...), нежирные сыры (например, сулугуни, адыгейский), хлебцы.
зачем? какая ваша цель? похудеть, оставаться молодой, энергия, здоровье?
Тьма тьмущая рецептов и всяких сайтов с ними. У меня жесткая диета по состоянию здоровья. Вот там реально жрать нечего, а жрать надо 6 раз в день. Но даже я нахожу что мне приготовить.
Я не наедаюсь этим
Оставаться молодой, энергия, здоровье
Любые овощи, грибы и фрукты (в любом виде, кроме жареного - сушёные, варёные, сырые, печёные, на гриле, консервированные), кисель, какао и супы в меру, мясо, рыбу (не жареные), кофе, чай, любые низкокалорийные соусы (томатные, кетчупы, кисло-сладкий, горчица, соевый и пр), твёрдые конфеты, замороженные йогурты/сорбе - сколько хотите.
Фигня это правильное питание.Лучше есть все, но не переедать .я тоже убрала из рациона мучное , оставила из сладкого только шоколад .и поняла ,что мне нечего есть .Далеко ли уедешь на мясе и салатах ?Я хочу утром бутерброд с ветчиной и сыром , а не творог жевать)Хочу пиццу съесть, а не курицу жевать с рыбой .жизнь одна , конец у всех один , пофиг
В смысле нечем питаться? Я не ем, то что вы назвали и не считаю себя на пп.
Макароны и хлеб цельнозерновые, крупы долгой варки, иногда картофель - это углеводы. Любое мясо можно запечь очень вкусно. Любой лосось так же. Даже тот же минтай и треска относятся к ПП. Зелень, овощи и салаты из них заправленные маслом. Вот и готовый рацион. Из этого можно приготовить миллион блюд. ПП это не только киноа и авокадо с яйцом пашот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фигня это правильное питание.Лучше есть все, но не переедать .я тоже убрала из рациона мучное , оставила из сладкого только шоколад .и поняла ,что мне нечего есть .Далеко ли уедешь на мясе и салатах ?Я хочу утром бутерброд с ветчиной и сыром , а не творог жевать)Хочу пиццу съесть, а не курицу жевать с рыбой .жизнь одна , конец у всех один , пофиг
Курица сувид по кокосовым соусом очень вкусно. Не понимаю что вкусного в пицце? Тяжесть потом фу. И как вы убрали мучное, если жрете пиццу?