Гость
Статьи
Кто ходил на …

Кто ходил на акваэробику, как вам?

Девочки, привет🌞
Кто ходил на акваэробику, как вам? И помогает ли похудеть? Поделитесь отзывами))
Хочу послушать живые отзывы, а не искать в интернете) 🌞

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Gatto

да утонули все

Я ходила,правда,довольно давно.надо снова начать на новом месте,очень нравилось!про похудение не скажу-дорого было и не очень часто,но хорошо подтягиваются мышцы в е,спина переставала болеть после занятий,в целом тонус такой бодренький был)если есть выбор-ищите глубокий бассейн,где не на полу стоят во время занятий,а в воде на глубине находятся-ощутимо больше нагрузка,лучше разминка для всего тела.и разные приспособления для занятий не помешают.плюс неплохо,если там же есть сауна,фиточай и нормальный душ и кабинки для переодевания

Лапуся

Хорошо. Но нагрузки мало. Мне так показалось. Совсем не сравнить с бегом и работой в зале с тренажерами

Лапуся

Для тех у кого имеются заболевания спины, суставов, кто хочет просто делать приятную разминку, гимнастику это супер. Похудеть вы не похудеете, для этого надо меньше жрать и пахать в бассейне часов по пять, плавать без остановки, либо бегать на длинные дистанции

Лапуся

Лучше конечно всю физическую нагрузку делать на свежем воздухе. Эффективность тренировок возрастает в несколько раз

Лапуся

И нужно иметь личный бассейн чтобы не плавать с чужими инфекциями. Ну это в идеале.

Лапуся

Синхронисток видели? Вот это идеальное сухое без жира тело, результат многочасовых ( с утра до вечера) тренировок в воде на пределе сил.

Гость

Здорово! Очень нравится. Ходила долго. Полезно для всего тела, заряд эндорфинов. Тело как после массажа, разглаживается кожа, подтягивается. Похудеть можно, если ограничивать питание. И также нагрузка зависит от тренера. Разные тренера - разные впечатления и эффект от тренировок.

Гость

Про похудение не скажу, но воспаление суставов получила от хододной воды

Гость

Аквааэробика класс👍там так все мышцы работают, просто супер. Я сейчас хожу 2 раза в неделю и редуксин пью с утра, похудела уже на 7 кг

Гость
N.

Я ходила,правда,довольно давно.надо снова начать на новом месте,очень нравилось!про похудение не скажу-дорого было и не очень часто,но хорошо подтягиваются мышцы в е,спина переставала болеть после занятий,в целом тонус такой бодренький был)если есть выбор-ищите глубокий бассейн,где не на полу стоят во время занятий,а в воде на глубине находятся-ощутимо больше нагрузка,лучше разминка для всего тела.и разные приспособления для занятий не помешают.плюс неплохо,если там же есть сауна,фиточай и нормальный душ и кабинки для переодевания

Спасибо! Как раз пойду где глубокий бассейн)

Гость
Гость

Здорово! Очень нравится. Ходила долго. Полезно для всего тела, заряд эндорфинов. Тело как после массажа, разглаживается кожа, подтягивается. Похудеть можно, если ограничивать питание. И также нагрузка зависит от тренера. Разные тренера - разные впечатления и эффект от тренировок.

Спасибо!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Аквааэробика класс👍там так все мышцы работают, просто супер. Я сейчас хожу 2 раза в неделю и редуксин пью с утра, похудела уже на 7 кг

Спасибо!) Но редуксин не риску пить🤣

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: