Гость
Статьи
Как пересилить тягу к …

Как пересилить тягу к сладкому?

Я с детства обожаю сладкое, но сейчас дошло до абсурда. Кроме шоколада, энергетиков и разных конфет в моём рационе больше ничего нет. Последнее время чувствую себя хуже некуда, анализы показали повышенный уровень сахара, стало страшно, но всё равно не могу остановиться. Однажды день получилось продержаться, но вечером началась тряска, в итоге пошла и накупила себе огромную корзину этого добра.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно ничего пересиливать. Питайтесь полноценно: белки, жиры, углеводы + на десерт сладкое.
На сладкое набрасываетесь из-за того, что питаетесь кое-как.
+ витамин Д в дефиците, скорее всего.

Гость

Всё нормально, сладкое полезно для мозга и дает энергию. Особенно после ковида надо побольше есть сладкого, чтобы восстановиться.

Гость

Я тоже обожаю сладкое, но такой «ломки» у меня не бывает, мне кажется, это что-то нездоровое, обратитесь к врачу.

Ира

У меня тоже сахар скаканул. Пошла к эндокринологу. Он мне назначил редуксин форте. Принимала три месяца. За это время и похудела на 10 кг и сахар в норму пришел. Уже после первого приема аппетит пропадает вместе с тягой к сладкому и мучному.

Гость

вполне понимаю вас, так как сама не представляла себя без сладкого, на пп пришлось исключить его из рациона, но нашла вполне хорошую альтернативу, протеиновое пирожное тортик шоколадный с малиной ProteinRex, главное в составе нет сахара, с натуральной малиной, очень вкусно и сытно.

Ирина
Ира

У меня тоже сахар скаканул. Пошла к эндокринологу. Он мне назначил редуксин форте. Принимала три месяца. За это время и похудела на 10 кг и сахар в норму пришел. Уже после первого приема аппетит пропадает вместе с тягой к сладкому и мучному.

этот препарат назначают диабетикам, кому надо постоянно сахар снижать . Мне врач назначила гoлдлайн плюс, просто препарат для снижения веса, он мне очень помог отказаться от шоколадок и плюшек, вес хорошо ушёл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна Н

При неконтрлируемой тяге к сладкому хорошо помогает Пиколинат хрома Эвалар. Меня правда подташнивало немного в первый день, но потом всё прошло, главное, что теперь я сахар вообще не потребляю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: