у меня проблема и не знаю как с ней справиться. Я то набираю,то сбрасываю вес. Началась зима и я набрала вес снова. Устала от этого.(
Считайте калории, чтобы кушать свою норму калорий. Если есть сладкое, не хватит силы воли соблюдать норму калорий, надо включать белок, уменьшать углеводы. Регулируя БЖУ, по самочувствию, можно уложится в норму и не хотеть есть, тоесть толстеть пепестать. А так, сейчас почти все едят 1.5 своей нормы. Дальше, как в Америке, в средеем едят 2.5 нормы еды в среднем в сутки.
Спорт зал в помощь и тогда ты можешь жрать порой даже за 3-их и не поправишься
надо кушать в меру. а не обжираться.
Разницу пишите...было 65..убрала..до 60..через три дня поела совсем ничего как обычно.гамбургер, пиццу, пенное опять 75.))))образ жизни меняйте..я тоже жрать хочу...сижу ночью пью...пиво,джин,шампанское в маленьких баночках...пойду с мужем к психологу в будущую среду..тема-мой алкоголизм...но 75..ок ок...я к тебе не вернусь..
Считайте калории, чтобы кушать свою норму калорий. Если есть сладкое, не хватит силы воли соблюдать норму калорий, надо включать белок, уменьшать углеводы. Регулируя БЖУ, по самочувствию, можно уложится в норму и не хотеть есть, тоесть толстеть пепестать. А так, сейчас почти все едят 1.5 своей нормы. Дальше, как в Америке, в средеем едят 2.5 нормы еды в среднем в сутки.
А ты веришь то что цены поднялись а мой мозг уже знает где дешовая колбаса..?..вериш?...либо обратно спорт..либо психолог)))
Разницу пишите...было 65..убрала..до 60..через три дня поела совсем ничего как обычно.гамбургер, пиццу, пенное опять 75.))))образ жизни меняйте..я тоже жрать хочу...сижу ночью пью...пиво,джин,шампанское в маленьких баночках...пойду с мужем к психологу в будущую среду..тема-мой алкоголизм...но 75..ок ок...я к тебе не вернусь..
А психолог имеет вес ( авторитет ) для вас ?
Он знает о последствиях алкоголизма больше вас ?
У ТСа нет стимула, совсем.
Ой, та же фигня. Только подсчёт каллорий на постоянной основе и полный отказ от быстрых углеводов может спасти меня. Полтора года не могла взять себя в руки, то одно навалится, то другое, и все заедала-заедала-заедала... Набрала 15 кг, при чем 8 из них за последние 4 месяца((( второй день с весами, вчера вечером сорвалась, но уже не на угли, что радует. А сбросить не помешало бы 20-25 кг.
Короче, впереди много новых свершений, только бы опять не сойти с пути...
У меня постоянно колебания веса 2кг, это нормально, я считаю.
Надо смотреть не на колебания, это норма, а на размер колебаний, если это 5 кг, то не нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Откажитесь от сладкого и мучного и перестанете набирать. У меня когда цель похудеть была я еще дополнительно и редуксин по капсуле пила. получилось почти 15 кг сбросить. Сейчас на ПП вес стоит.