Гость
Статьи
Кто пил чисто …

Кто пил чисто китайские белые/зеленые чаи, Вам понравилось?

Хочу их попробовать, но не знаю, стоит ли

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, понравилось.

Зачем спрашивать в интернете, что вам стоит или не стоит делать? Вы не понимаете, что люди разные и вкусы разные у всех? В чём проблема САМОЙ попробовать и составить своё мнение, а не темы создавать?

Nnn

Я пил. Серебряные иглы назывался чай, Silver Needls

Белый чай. В общем, разновидность зелёного это.

Одни и те же чаинки заваривают минимум 4 раза,
а не выбрасывают.

По мне - качественно, но ничего особенного. Вот плантационные
индийские дарджилинги порадовали тогда.

Ездил в спец. фирму, мне там взвесили 10 пробников,
из них 3-4 оказались отличными.

Гость
Мышильда

Зачем спрашивать в интернете, что вам стоит или не стоит делать? Вы не понимаете, что люди разные и вкусы разные у всех? В чём проблема САМОЙ попробовать и составить своё мнение, а не темы создавать?

Так о качестве товара делают на основе его отзывов

Пью каждый день тигуанинь (зеленый чай). Без сахара и всего. Около 500 мл или чуть более. Он очень хорошо бодрит, тонизирует, перебивает аппетит. Черный чай пью мало. А ещё, тигуанинь помогает в похудении и метаболизме. Советую! Главное никакой не гранулированный. При заварке должны получаться полноценные листья.

Гость

Я пробовала супердорогой зеленый китайский чай, мне подарили банку, его на Рублевке подают в ресторанах.
Ничего особенного не почувствовала))

Гость

Там были цельные листья, свернутые в комочки, при заварке они разворачивались.
Это конечно плюс.
Но по вкусу ничего супер-пупер такого, чай как чай.

Гость
Nov50ru

Пью каждый день тигуанинь (зеленый чай). Без сахара и всего. Около 500 мл или чуть более. Он очень хорошо бодрит, тонизирует, перебивает аппетит. Черный чай пью мало. А ещё, тигуанинь помогает в похудении и метаболизме. Советую! Главное никакой не гранулированный. При заварке должны получаться полноценные листья.

Тигуанинь это тип, а не

Гость

Я выпила пуэр 12-летней выдержки и меня так вштырило, АААА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Не знаю, мне нравится выбор чая у эвалар. К примеру, сейчас пью чай био для контроля аппетита, эффективная поддержка для диеты. Чай вкусный, как и все остальные, на нашего производителя стараюсь смотреть

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема