Гость
Статьи
Как бросить вейп?

Как бросить вейп?

Поделитесь кто бросил курить. У меня ситация не совсем легкая, я работаю в вейп шопе, и тут как бы хочешь не хочешь, а закуришь. Типо попробовать ассортимент, чтобы консультировать людей. Компания не требует курить, но я уже настолько жестко подсела, что даже моюсь с дудкой в руке. 2 года курила сигареты, потом 2 года не курила совсем. Потом устроилась сюда, и уже два года курю дудки. Увольняться не хочу, зарплата очень даже хорошая, в среднем тысяч 50-60. Просыпаюсь утром, бегу сразу курить, если не покурю, сходить в туалет не могу, а курю утром чтобы сходить. Простите за подробности) Днем от скуки на работе, пока народу нет, тоже курю, вечером курю, а к вечеру уже и живот бобаливает, да и вообще последние два месяца тошнит после курева, состояние слабости какое то вечное. Пробовала бросить, но я начинаю нервничать, злиться, срываться на всех, как ломка прям.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снижать никотиносодержание смеси.
Бросал курить 2 года.
Пересел с сигарет и стал уменьшать дозу.

Гость

Бросила и параллельно начала принимать теанин и триптофан для стабилизации настроения.

Ебокотик

Просто не кури. Я около года подымил, потом в один день решил проверить есть ли зависимость и перестал, вот уже пару месяцев не курю )

Сука я гангстер🔫

У меня тоже самое, не могу не парить, мама купила полтора года назад мне одноразку, так как я несовершеннолетняя была, первый раз попробовала взатяг попарить, так понравилось, голову приятно кружило, сейчас такого эффекта нет, но пытаюсь его снова добиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

***, силу воли надо иметь чтобы бросить, если ее нет, то хз вообще как

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: