Существует мнение что многим нравятся жирные/толстые,что вызывает лично у меня большое недоверие.
Здесь вопрос именно для интима ,не для дружбы.
Женщина когода немного полная, уже стесняется быть голой и показывать свое тело мужчине, от этого комплексы серьезные.
Путают толстых и женщин с большими формами, некоторым нравится большая грудь и они готовы смириться с пузом (но лучше и без него), а вот любителей толстых - доли процента
Основному большинству нравятся худые
Лишний вес - это болезнь, вызванная неправильным питанием, малой подвижностью, другими причинами. Болезнь не может быть привлекательна.
Женщина когода немного полная, уже стесняется быть голой и показывать свое тело мужчине, от этого комплексы серьезные.
Зависит от мужчины. У меня бывший муж постоянно приговаривал, что я слишком худая. Я даже поверила.
Второму мужу нравятся стройные. Всегда хвалит мою фигуру.
Также и с полными. Если мужчина будет говорить, что нравится большая грудь, кому плоские модели нужны, у женщины комплексов не будет. Если речь про 65-70 кг, а не 120.
Мужчинам в основном нравятся худые, некоторым чуть полнее, с формами.
Мне нравится мой муж. В начале брака был с идеальным весом, сейчас поправился на 15 кг. Но всё равно люблю его, важнее какой человек, а не вес.
Мужчинам в основном нравятся худые, некоторым чуть полнее, с формами.
Мне нравится мой муж. В начале брака был с идеальным весом, сейчас поправился на 15 кг. Но всё равно люблю его, важнее какой человек, а не вес.
Но на стадии знакомства это все-таки важно.
Познакомились бы с ним тогда если бы он был на 15 кг толще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!