Гость
Статьи
Боль всей жизни

Боль всей жизни

Всем привет. Больше вопрос к девочкам. В последнее время горю желанием начать ходить в зал. По генетике я очень худая и соотвественно меня не устраивает попа. Как думаете возможно ли ее подкачать? Если занятия будут проходить 2 раза в неделю #спорт#стеснение

Кира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

за 2 раза в неделю-нет.
Когда втянетесь. Приедеся увеличить до 4.
А вообще....сходите на каток. Лючше коньков для попы ничего нет.

Конечно возможно! Есть специальные комплексы на ноги и ягодицы, с весом.
Но нужно еще корректировать питание.

Если есть в зале тренер, то возьмите первый месяц индивидуальные занятия с тренером

Кира
Гость

за 2 раза в неделю-нет.
Когда втянетесь. Приедеся увеличить до 4.
А вообще....сходите на каток. Лючше коньков для попы ничего нет.

Коньки не всесезонное занятие)

Гость
Кира

Коньки не всесезонное занятие)

в этом мире давно придуманы крытые катки.
и как человек. живущий там. где летом +35+40 в тени. имею сказать. что летом в них очень приятно

Кира
Гость

в этом мире давно придуманы крытые катки.
и как человек. живущий там. где летом +35+40 в тени. имею сказать. что летом в них очень приятно

Также как человек живущий там где в тени +40,могу сказать,что не во всех городах есть крытые катки)

Гость
Кира

Также как человек живущий там где в тени +40,могу сказать,что не во всех городах есть крытые катки)

Где нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Казак

Можно накачать, но не так просто. Нужны серьезные веса на штанге и гантелях и правильное питание. Мышцы у женщин растут намного труднее, чем у мужчин, поэтому дисциплины и усердия в занятиях потребуется больше.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: