Хочу просто поделиться.
Курила 12 лет, и тут просто не хочу курить уже, третий день.
Абсолютно не тянет.
Вчера выпила вина, и даже под вино, не хочется курить.
Попробовала затянуться, мне стала противно, и плюс споймала вольтов.
Ну,да чувства голода появляется, чаще теперь.
Но я сдерживаю себя.
Так что, вот так просто ,я бросила видимо курить))
Сама незнаю чего, видимо организм уже, просто кричит, не кури!!
Беременность исключена, небыло па уже месяц...
Было у кого так?
Кто так же, просто бросил курить?)
Бросила курить и попробовала затянуться🤣🤣🤣🤣
3 дня это мало. Я тоже 3й день не курю. Но это не значит что через неделю или 2 не захочется
Ууу сказала бы пять лет, три дня маленький срок.
хочу не хочу... слово "надо" вам не знакомо?
С курением у меня так не вышло. Не могла без сигареты и одного часа
Зато у меня так вышло со сладостями. От разных конфет, шоколадок, мороженого и других сладостей. Видимо наелась. Но раньше жить без них не могла, до трясучки, а тут постепенно расхотелось и не хочется даже и конфетки. Всю жизнь на новый год сжирала эти новогодние подарки в один день, а сейчас у ребенка лежат эти конфеты с подарков, я их в качестве источника кайфа перестала рассматривать, вернее не я, а мой мозг. Я перестала их совсем есть, когда поняла, что ем на автомате, что это привычка и самовнушение, что сладкого хочет патогенная микрофлора желудка, что от сладкого скачки сахара поэтому тянет. То есть хотелось сладкого вовсе не потому что оно приносило удовольствие. Постепенно простая еда стала гораздо вкуснее чем когда либо, рецепторы очистились. Счастлива
С курением у меня так не вышло. Не могла без сигареты и одного часа
Зато у меня так вышло со сладостями. От разных конфет, шоколадок, мороженого и других сладостей. Видимо наелась. Но раньше жить без них не могла, до трясучки, а тут постепенно расхотелось и не хочется даже и конфетки. Всю жизнь на новый год сжирала эти новогодние подарки в один день, а сейчас у ребенка лежат эти конфеты с подарков, я их в качестве источника кайфа перестала рассматривать, вернее не я, а мой мозг. Я перестала их совсем есть, когда поняла, что ем на автомате, что это привычка и самовнушение, что сладкого хочет патогенная микрофлора желудка, что от сладкого скачки сахара поэтому тянет. То есть хотелось сладкого вовсе не потому что оно приносило удовольствие. Постепенно простая еда стала гораздо вкуснее чем когда либо, рецепторы очистились. Счастлива
Молодцы.
Главное действительно переубедить мозг ,что оно вам не надо.
споймала ????
Как дела идут)? Я сегодня не курю пятый день, чувствую себя шикарно)) мне еще дает сил то, что новый год, меняю жизнь все дела))
Спасибо за поддержку! Не курю 2 недели и жива. Раньше завидовала некурящим. Я стремлюсь к этому состоянию, пусть тоже завидуют мне. Шучу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не курю две недели. Низкое давление и пульс. Сердце стучит. Курить не хочу. Но состояние толи с похмелья или обкурилась. Во рту стоит вонь или привкус. Ночи бес сна. Потею на ровном месте. Настоящая ломка. Сегодня первый день такой, просто тошниловка.