Посоветуйте, пожалуйста, какой тренажёр купить!
Выбираю между эллипсом и велотренажёром. Место есть, куда поставить, так что размер особого значения не имеет. Важно здоровье.
На что обратить внимание при покупке? Какие нюансы? Какие подводные камни?
Если кто-то в теме, отзовитесь , пожалуйста! Интересует любая информация.
Берите элипс, на нем классно похудеете, могу свой продать, если хотите, продаю по причине отъезда,,, ютуб посмотрите как он полезен
Эллипс дает более сильную нагрузку на все тело-вы бежите, вело -сидите и крутите. Вело проще себя заставлять и более щадящий для суставов в целом . выбор за вами. У нас был эллипс , не подошло. Проще велосипед крутить под кино
На вело можно *** натереть, лучше уж эллипсоид
Эллипс дает более сильную нагрузку на все тело-вы бежите, вело -сидите и крутите. Вело проще себя заставлять и более щадящий для суставов в целом . выбор за вами. У нас был эллипс , не подошло. Проще велосипед крутить под кино
Спасибо за такой ценный ответ!
А почему Вам эллипс не подошёл? Можно ли узнать подробнее? Именно в плане заставлять себя? Или из-за чрезмерной нагрузки на суставы?
Я за эллипс, по мне - это самый классный тренажер, т.к. работает на все группы мышц. У меня Proxima Amanda. Для своей ценовой категории прекрасный тренажер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно эллипсоид. Главные преимущества:
- меньше давления на коленные суставы
- меньше места дома занимает
- проработка всех мышц
Кстати, у мня тоже Proxima. Соотношение цена/качества оптимальное.