Гость
Статьи
Пейте безлактозное …

Пейте безлактозное молоко

Оно вкуснее, слаще на вкус. И полезнее - у большинства непереносимость лактозы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Не пью вообще никакое.

Гость

А зачем пить молоко, если непереносимость лактозы? Раз нельзя, то и не надо пить.

Александра

Глушу литрами обычное молоко с детства, при этом 3 размер (не опустившийся)

А мне нравится банановое или соевое

Гость

Взрослым молоко вообще не нужно

Гость

Родилась в Москве. Каждые каникулы проводила в деревне у бабушки на Волге, поэтому любила молоко, творог, сметану от своей коровы. Вообще не понимаю, как можно пить какое-то безлактозное молоко. Если только болен. Полезным может быть только натуральное молоко. Для меня молоко существует только одно - настоящее. Как-то ради интереса купила Не молоко. Такая ***, еле допила. За такую дрянь люди ещё деньги платят не малые. Натуральную продукцию отличаю сразу. В магазинах еë нет. Купила Рязанскую сметану, яко бы фермерскую. А она тянется, как сгущëнка, сливочная, не кислит и тянется. Что это за химоза? Нашла одну точку. По выходным приезжает на своëм фургоне, (там оборудована холодильная камера) семья из Тверской обл. Торгуют всем своим, молочка, мясо, рыба, яйца, даже куры худые и опаленые. Бульон от них обалденный. Сметана натуральная, сразу поняла, как попробовала, долго не стоит, скисает. Как и любой натурпродукт. Творог беру всегда. Такого в магазинах нет. Да, продукты у них не дешëвые, но очередь стоит длиннющая. Им люди даже заказывают, что и сколько привезти. Берут на неделю, по многу всего. Одна в очереди сказала: - Я сметану не беру, она быстро портится. Вот тупая, ну бери из Пятëрочки, она больше месяца стоит и не портится.

Гость

У бальшинства кто утверждает, что у них непереносимость лактозы, с головой не в порядке, как и у тех, кто исключает из рациона глютен.

Гость
Гость

У бальшинства кто утверждает, что у них непереносимость лактозы, с головой не в порядке, как и у тех, кто исключает из рациона глютен.

Нууу как посмотреть.
Есть те, у кого употребление молочки в любых практически формах вызывает прям приступ, у меня коллега такая, она даже торт ест, если предварительно таблетки примет. И молоко только безлактозное.
А есть те, у кого максимум послабляющих эффект наблюдается. У меня так. Молоко и молочные продукты все употребляю, нечасто, по причине непонятного их состава (если из супермаркета).

Гость

"Вкуснее, слаще на вкус" - это потому, что туда добавляются всякие подсластители и ароматизаторы. Вот и думайте, стоит ли такое пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

"Вкуснее, слаще на вкус" - это потому, что туда добавляются всякие подсластители и ароматизаторы. Вот и думайте, стоит ли такое пить.

Нет, это потому что туда добавляют фермент, расщепляющий лактозу на более простые углеводы. У более простых углеводов сладе вкус.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: