Если я дюне поем где-то 2 часа мне становится плохо, кружится голова, холодные руки начинают потеть нажинаю трястись, боюсь что упаду в обморок, я уже устала от этого просто тяжело физически. Я не понимаю от чего это.Иногда я даже не голодна но все равно кружится голова и я понимаю что нужно поесть иначе будет плохо. Уже думала может из-за нервов, часто нерв начал на работе, стресую, подскажите что это может быть и как избавится? И может ли это быть из-за нервов?
Это гипергликемия.
Низкий уровень сахара в крови.
Сдайте анализы.
Пей витамины растворимые
Диабет, гипегликимия, низкие гармоны ттг щитовидки аит.
Это из за сахара..пожалейте своего гнома ворчливого конфетой с орехом
Вариантов может быть масса, вот например 1: из-за хронического авитоминоза выработалась кишечная недостаточность которая ведет к околодиабетическим состояниям. 2 может ты ешь крупы в которых белая такая мука, которая является нейроядом для крысок, а попадает в мешок с лопаты на элеваторе, бракованная. 3. может тебе и не хватает каллорий, так как все говорят про 2500, а это только в жару на солнце, а в тени на холоде там тыщ 6, 10, бывает и больше...
милочка---я тоже иногда забываю пообедать и начинает кружиться голова !но я знаю что делать ! минералка у меня стоит по всем углам ! хряпнул пол стакана и все-----прям такой балдеж наступает !! --------------------------------------------ВОДУ ПЕЙ ЧАЩЕ ДЕВАЧКА !!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!