Никак не могу скинуть лишние кг. Скоро 40. Размер одежды 50-52. Неужели мужчинам нравятся только стройные. Теряю любую надежду на будущее. Тем более и мужчина рядом не вселяет уверенность. На грани разрыва. #лишнийвес
это по мотивам вчерашней темы, когда муж ругал из-за платья?соревнуеесь что ли?
рост вес?
Сделайте это для себя. Вам что в рот пихают специально. Говорите себе. Когда хотите что то съесть: съем и что мне это даст? Мимолетное секундное удовольствие. А потом ничего!
Что то вы рано сдались. У меня мама 48-50 размера, маленькая уверенная в себе женщина, с заметной талией, всегда всю жизнь мужчинам нравилась и продолжает нравится до сих пор
Можно дело не в весе, а в том что вы неувереная в себе
Просто тут проще сменить весовую категорию и мужчину, если с ним особо ничего не связывает, «лишь бы не одна».
Что то вы рано сдались. У меня мама 48-50 размера, маленькая уверенная в себе женщина, с заметной талией, всегда всю жизнь мужчинам нравилась и продолжает нравится до сих пор
Можно дело не в весе, а в том что вы неувереная в себе
Да тоже согласна. Теряю уверенность. Но рядом стройные подруги, которые все худеют, худеют
Подавляющему большинству мужчин, нравятся стройные.
Видимо да, и это убивает. Вот и получается, разойдусь и останусь одна. Ох, уж эти мужчины. То стройные, то молодые. Но ведь сексуальность это внутри. Харизма. Бывает, что и у стройных нет. Но, все равно стройные. Значит стройные. Разойдусь, заведу себе собаку, которая храпит и кошек.
Нравятся и полные,но если очень красивое лицо.У меня лицо средненькое,но поклонников всю жизнь было море,т.к.рост хороший,телосложение,была изящной.. Набрала вес с возрастом,лишних 13-15 кг, красоты фигуры теперь не видно,хотя подтянутая по сравнению со многими ровесницами ...не обижаюсь,но по здоровью сейчас не занимаюсь спортом Садиться на диеты,оказаться от пары булочек в день и нескольких конфет выше моих сил
Сделайте это для себя. Вам что в рот пихают специально. Говорите себе. Когда хотите что то съесть: съем и что мне это даст? Мимолетное секундное удовольствие. А потом ничего!
Легко сказать Есть люди,у которых никогда нет аппетита,едят,так как положено А я если после 19 часов вечера не ем,заснуть не могу,через пару часов начинает болеть голова и тянущая боль в желудке Поем-все успокоилось
Я сама понимаю,что надо меньше есть,
мучаюсь
Видимо да, и это убивает. Вот и получается, разойдусь и останусь одна. Ох, уж эти мужчины. То стройные, то молодые. Но ведь сексуальность это внутри. Харизма. Бывает, что и у стройных нет. Но, все равно стройные. Значит стройные. Разойдусь, заведу себе собаку, которая храпит и кошек.
После 100-120 (смотря как распределятся) оживают любители «чтоб побольше». Вот только организм, привыкший всю жизнь налегке бегать, такой вес ой как не оценит… это нормально прокатывает разве что у тех, кто с 16 лет столько весили. Адаптировались уже.
Нравятся и полные,но если очень красивое лицо.У меня лицо средненькое,но поклонников всю жизнь было море,т.к.рост хороший,телосложение,была изящной.. Набрала вес с возрастом,лишних 13-15 кг, красоты фигуры теперь не видно,хотя подтянутая по сравнению со многими ровесницами ...не обижаюсь,но по здоровью сейчас не занимаюсь спортом Садиться на диеты,оказаться от пары булочек в день и нескольких конфет выше моих сил
У очень полных лицо по жизни милое, так что это взаимосвязано.
Нет, не только стройные. Полные тоже нравятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы главное, не стрессуйте! Мне хорошо редуксин помог скинуть вес, я его пила и много пешком ходила, ушли 5 кг