Гость
Статьи
Дайте правильный совет …

Дайте правильный совет ...

подскажите пожалуйста какие упражнения нужны что кушать но при этом иметь хорошую фигуру , как отказаться от сладкого и мучного ...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кушать больше овощей, мясо, фрукты, пить воду, травяные чаи. Убрать кофе, алкоголь, газировки. Убрать сладкое, мучное.
Упражнения я на Ютубе нахожу. Типа 15-20 минут на все тело. Каждый день или через день. Меня устраивает как выгляжу.
После родов, думаю, также восстанавливаться буду

Гость

Есть хорошее управление- голова прямо , взгляд вперед . Делаете медленные повороты головой сначала в лево потом в право . Повторять всегда когда предлагают сладкое и мучное

Гость

при всем этом я вешу 41 хочу весить 38 - 39

Гость
Гость

Чтобы ветром легче сдувало?

Гость

Просто надо быть ведьмой...
Я ем и сладкое и мучное, но стройная...

Гость

Кстати где то вычитала, что можно жрать все подряд, а потом просто бисакодил принять....

Гость
Гость

А вам сколько лет, человек? С этого надо начинать

Гость

Я ем всё, худая (но почему то с грудью и без *** ахах)
Животик вот пивной, работа творческая, надо пригубить чтоб пошло дело

Гость
Гость

А вам сколько лет, человек? С этого надо начинать

мне 18

Гость
Гость

мне 18

Кто же вам внушил, что вы толстая? Выбросьте из головы.

9 мая

Странно выглядят россияне не понимающие почему осколки ракет падали на Белгород.

Гость
Гость

мне 18

В этом возрасте нормальный вес (я весила 36 где то, но это было неправильно)
Мне сейчас 28 и наконец вешу нормально, 47
В возрасте 25, весила 41, поехали мы на море первый раз с мужем и там в отеле я за неделею набрала +3 кило (шведский стол и еда была здоровая)
Если вы не жирная, то ок
Никогда к весу не ориентируйся
Главное чтоб видок был здоровый и уверенный )

Гость

Как ты будешь на работу ходить? Тебя с моста снесет ветром.

Гость
Гость

У Вас и так недовес. У меня когда вес держался 43 была паника, не знала как потолстеть! В зеркало страшно смотреть было..

В Вашем нежном возрасте у Вас хороший вес. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью и молодостью. Ограничьте свой круг общения с теми , кто внушает Вам темные мысли о своих недостатках.
Почаще поглядывайте на других-совершенства нет:). Прыщи и пр никто не отменял

Гость

мне 18

Почему не встать в позицию что Вы прекрасны и индивидуальный?. У вас вес итак низок, если вы не ростом под полтора метра.. Куда еще ниже?
Плюс не забываем о генетике и пр; если щеки полные то как ни худей они останутся, и тому подобное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я редуксин пью. Уже скинула 14 кг за полгода. Помогает не хотеть есть. Питаюсь в основном грудкой, рыбой, овощами, зеленью и фруктами и то потому что это нужно организму. Печенюжки,конфетки и другие вкусняшки не вызывают и малейшего желания их попробовать.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема